Ну вот у меня и появился новый питомец Тюльпанчик, всем известный как Пасхальный крольчонок. Парень окался очень шустрым, освоился мгновенно, такое ощущение, что жил Тюльпаша здесь всегда. Клетку проверил, сена пожевал, пописал в горшок и давай скакть по комнате как угорелый
Облюбовал себе местечко в компьютерном столике, сидит и копает чего- то... нет, уже опять скачет :)
Вот он еще не уехал из родового гнезда
с другом Фонариком
Детки
Мамочка Пося очень волновалась, сначала покусала мне джинсы, потом легла вдоль двери (мол не выпущу ребенка!), а потом меня поцеловала
А здесь мы уже дома, на полочке компьютерного столика
Вообще, Тюльпанчик такой шустрый, как электровеник, поймать его в объектив дело непростое, но я буду стараться свои новые рассказы про Тюлю подтверждать новыми фотками.
Ну, да, Пампушка так волновалась, что подняла аж оба ушка.
Товарисч на полочке чувствует себя совершенно, как дома.
Это лоточек рядом с ним для туалета?
ага, лоточек запасной один из двух прогулочных, но Тюля выбрал для туалета правильный, тот который стоит посередине комнаты)
Наташенька! Поздравляем вас с новым, таким замечательным, раскрасивейшим сыночком! ПУсть он вас радует долго-долго, вам с ним хлопот поменьше, радости побольше, а нам с вами - фотографий чудных ))) вот ))
Какой красивый Тюльпанчик!:))
Здоровья и счастья ему в новом доме!:))
На Рыжуньку в детстве очень похож ребетенок..
Цитата(Sharlin @ 11.6.2007, 8:56)
На Рыжуньку в детстве очень похож ребетенок..
Ага. Копия папуля.
Тюльпанчик, как игрушка!!
Такой пушистик
КРАСАВЕЦ!!!
ттт, Тюля чувствует себя замечательно. Ночь пошла настолько спокойно, что никто ни разу не проснулся, никаких шумов Тюльпанчик не издавал. Кусательно-грызательных наклонностей пока не замечено, грызет исключительно березовую веточку, заранее мною подготовленную. Писает только в горшок, горошит в основном в клетке. Единственно, что Тюльпанчику не нравится, так это причесываться. Но сидит, бедолага, терпит.
Вот так мы отдыхаем после бурных скачек
Мурка, вон из моего домика!!!
Мурка изгнана, можно спать спокойно :)
p.s. Тюля действительно вылитый папа Рыжунька
Да-а, бедная Мурка! Даже сеном не угостил.
Вчера, перед тем, как ехать за Тюлей, я решила подготовить клетку: насыпать наполнитель в горшок, сена положить, водички налить. Так вот после этого моя кошка толи решила испробовать сенник (удобно ли Тюле будет кушать сенко), то ли просто вообразила себя кролем. Вот так мы всей семьей, в том числе и кошки, ждали прибытия Тюльпанчика :)
Короче получились вот такие фотки
Ааа, так она его ещё раньше продегустировала?
ага, собственно за это и получила, когда Тюля приехал
Ой, я со своей дачей чуть все не проворонила. Наталья, поздравляю с пополнением! Тюльпанчик само очарование Растите здоровыми и красивыми зайцами
Я очень рада, что малыш попал в такие надежные, заботливые руки, Пампушка может быть спокойна за своего ребенка.
roo Спасибо, мы будем расти большими и здоровыми
Тюльпанчик очаровал всех, я уже даже ревную его к моему мужу. У них образовалась этакая мужская солидарность, единственное, что не устраивает нашего папку, так это воровство его носков - Тюля их под себя закапывает и лежит на них
Цитата(Наталья @ 12.6.2007, 19:02)
единственное, что не устраивает нашего папку, так это воровство его носков - Тюля их под себя закапывает и лежит на них
Супер!
Значит, малыш совсем освоился и воспринял новую семью как свою родную
Вот так мы млеем в папкиных руках
Пушистая попка
Кушаем
Вот такая у нас мося
Мыфка, давай с тобой поговорим
Цитата(Наталья @ 12.6.2007, 20:52)
Мыфка, давай с тобой поговорим
Чудо бесподобное, я смеялась минут 5.
Фото млеющего Тюльпанчика просто очаровательно, они с твоим мужем просто покорили друг друга.
А вот насчёт взгляда.
Сравни:
и
Правда, на нижней фоточке крольчонок постарше, чем на верхней, потому и попушистее.
Сын своего отца! Что тут еще скажешь?!
Наталья, Прими поздравления. Ростите здоровенькими и радуйте всех нас новыми фотками.
Р.С. Я так и думала что ты его возъмешь....
Цитата
Вот так мы млеем в папкиных руках
Млеющий Тюля просто бесподобен
Наверное, это любовь с первого взгляда и на всю жизнь
roo У них и правда любовь. Муж сегодня с работы пришел и бегом к Тюле, целый час на диване в обнимку провалялись
Я уже ревную
Наталья!
Поздравляю ВАС!
Искала. где же Тюля, а он у Вас. Рада, что он в надежных руках.
Как он вырос! Какой важный!
Чмокните его от меня!
Диана Тюля передает большое спасибо за поцелуйчики!
Если бы я не знала, что Тюльпашкин был рожден от двух кроликов, то решила, что это такая мышь с длинными ушами - он в такие щели пролезает, что остается только удивляться, как он это делает. Полдня сегодня искала его по квартире, чуть кондратий меня уже не хватил, тут услышала шорох за телеком, смотрю, а он там восседает, а вот как пролез - не понимаю, по логике вещей там ооочень мало места...
Цитата(Наталья @ 14.6.2007, 23:50)
Если бы я не знала, что Тюльпашкин был рожден от двух кроликов, то решила, что это такая мышь с длинными ушами - он в такие щели пролезает, что остается только удивляться, как он это делает.
обхихикалась!
Сегодня еще немножко пофоткались
Вот такие мы пуфыстики симпатявые
Тюльпанчик - серебряный хвостик (как будто монетками какаем)
Березовую веточку точим
А монетками Тюлечка сыпет тоже с серьёзным выражением на мосечке?
Цитата(Нила @ 15.6.2007, 13:38)
А монетками Тюлечка сыпет тоже с серьёзным выражением на мосечке?
я не видела, но думаю, что да. Он парень всегда серьезный
уж и не знаю, чья же это клетка....
Один пьет, другая ест
Вот с такой наглой мордой Мурка трескает сено, а потом выходит из клетки
Нахальная рыжая морда (это я про Мурку).
Цитата(Наталья @ 20.6.2007, 0:49)
Вот с такой наглой мордой Мурка трескает сено, а потом выходит из клетки
А морда-то какая недовольная
Типа, опять сено есть приходится! Наталья, Вы ее не кормите что ли?
Бедная Мурка, хорошо хоть, заяц есть в доме, не дает подруге с голоду умереть
да уж, если бы не Тюльпанчик, не знаю, как бы жила Мура дальше
...всё сосиски да сосиски.
"Кто тут, не отвлекайте от важного дела!"... (такие мы красивые на горшке сидим :) )
и такие
играем с тоннельчиком
Мурка с нами тоже играет... в тоннельчике
А потом, наигравшись, отдыхаем. От попы с хвотиком все домашние просто в восторге
Потрясающие фоточки Наташа, вы с Сильваном, как будто братики .
А Мурка такая серьёзная-серьёзная девушка.
И вааленки
Красавчик
Тюльпанчик очарователен!
Наталья, а Тюля всегда такой причесаный, или Вы ему фотосессии устраиваете сразу после "салона красоты"? И пятки у него совершенно чистые...
такая симпатишная попа..
Мы причесываемся каждый день, а заколочки иногда закалываем, когда он особо сильно не вертится
АААА!!! Супер!!!
Какая у него прическа модная!
всем пятки подавай, а мне нос нравится :) "учмокала бы вусмерть" :)
Какой Тюля мягкий)))) Сплошное очарование! Не удивительно, что вся семья покорена)))!!! Одна попка чего стоит)))))!!!
Диана, АннаС, спасибо. Только вернулась из отпуска. Пока я отдыхала, за Тюлю совсем не волновалась,он был в надежных руках моего мужа. Тюля очень любит его и прзволяет делать все что угодно. Например, у меня еле получалось вычесать ему лапки, а вот мужу разрешает. Только что пронаблюдала этот процесс, удалось даже запечатлеть
вот так можно мужу честать Тюлю
и вот так
а задние лапки вот так смиренно чешем
далее спинку
"Да, я люблю папку!"
Папка тоже гордится нашим мальчиком Тюльпанчиком :)
Мой ребёнок не признала нашего ребёнка.
Цитата(Нила @ 31.7.2007, 17:07)
Мой ребёнок не признала нашего ребёнка.
Да, мы такие
Скажи своей ребенке, что скоро потискает
Тюльпанчик просто супер!Он у вас креативный кроль! Как так лежать приучили на колешках на спинке???Я тоже так ХАЧУ!
Lenora, в том то и дело, что не приучали. Это он только мужу дается так лежать и причесываться, а я мучаюсь каждый раз
Интересно.. Обячно мальчики наоборот лучше женщинам даются в руки, у меня у подруги тоже кроля у нее так лежит да и вообще как угодно!
Она называет его резиновый мячик!Ну все равно он у вас симпатяшка!Надеюсь, своего тоже так приучу пока получаеться как ни странно только на весу на руках его на спинку переварачивать(прижав к себе) он впадеат в какой-транс...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.