Это мы еще в магазине!
А вот уже ухоженная наглая морда чувстует себя как дома!
СветланаС
16.7.2007, 21:20
Какой чудесный малыш
Какая прикольная!!!
Это девочка??
Снимок на полу просто супер
Какой пупс!
Мне кажется это мальчик СТЕПуш
Пасиба!
Это мальчик!Степа!Но мы его называем Тепуш. Скоро еще забавные ыотки добавлю!
лапушка какая!и камеры не боится, как позирует хорошо!он у вас фотомодель
Милаш!!!
Прелестная мордочка
Хороший масик! Фотографии добавляйте!!! Ждем!!!
Тогда извиняюсь
Мальчик просто прелесть!!!
Ждем новых фоток!!!!:))
Так... у меня новый любимец на форуме :))))
Тюльпан вырос, стал мущщиной, а Тепуш покорил своим фото на полу.
Ждем рассказов и фоток!
Пасиб большое!Скоро выложим.А Тюльпанчик просто чудо!Комочек-зайка!
А Тюля не мой :)))
Я его на стороне люблю:)
У меня на аватарке - Варька :)
julia-margo
26.7.2007, 11:31
Замечательный Степа. Красавчик.
Новые фото!Это мы еще маленькие-маленькие!Только 3 месяца.
Это уже подрастаем!Это ка краз момент после умывания лапки еще не успел полностью поставить на пол. Тепа у нас чистюля-моется иногда так что обхохочешься особенно когда он задумывается во время этого дела и многозначительно вытягивает заднюю лапу во весь рост-если получится как нибудь сфоткаю и выложу.
Ну вот сейчас мы такие! Очень любит Тепа лежать на животике и на бочке-особенно когда поест.
АААА!!! АБАЖАЮ когда они прислушиваясь ушки так вперед поворачивают! я про последнее фото :)
Просто офигенный кроль!такой довольный)
Спасибо!Кроли все-таки характерные звереныши!С разным настроением!Но я заметила, чем больше я Стпеке внимания уделяю-тем лучше он себя ведет!И в благодавность лижется! Посмотрела фотоальбом Дианы такие там маленькие пупсики-червячки!
Вот мы на ручках!какие то испуганные получились))
Ох, последняя фотка - это что-то!!!
колька-кролька
27.10.2007, 1:33
вот смотрю на него и моего первого вспоминаю. с таким же окрасом, только не вислоухий. умер он.месяц только у нас прожил.
Цитата(WNW @ 26.10.2007, 14:32)
Ох, последняя фотка - это что-то!!!
А на ней не кролик, на ней - тюлень.
Тюлень это как понимать???Комплимент или как???Да, он у нас непородистый но мы его все равно сильно любим))
колька-кролька, сочувствую...Всем кроличкам здоровья и долголетия!))
Я имею ввиду вот эту фотку:
http://i006.radikal.ru/0710/e9/3e284871a242.jpgНу, правда, похож на белёчка? Только коричневого.
Вот так мы часетнько лежим!Только вот теперь не знаем кто мы все таки мальчик или фефочка...Будем выяснять,А то яйки куда то потерялись
Хоть мы сейчас некрасивые и ободранные-т.к. болеем
но все равно хотим поделиться одной фоткой)))
Это называется как вы меня все достали!!!
Вы всё равно самые милые! Бедная Стёпушка, КАК ЕЁ ВСЕ ДОСТАЛИ!
Конечно все-равно я ее обожаю-для меня она лучший заец на свете)))Тему бы еще изменить а то это ж она а не он
Мы ее уже давно и называем по другому-Стеша иногда Степаша.Спит она у нас всегда так смешно)))Но тут первый раз так отвернулась-обычно спит в другую сторону-но видимо еще свет ей мешал включенный
Или правда она так протест по поводу лечения выражает
Ленуль, такая у тебя заечка красивенькая!!! Зря ты не выкладываешь больше фотографий!! А мы ждём
Ок))Пофоткаемся ободрышами-может и ничего))пасиб))
Новые фотки:вродя как выздоравливаем
но и хочуха присутствует!
Хотя все видно на фотках!
Да сладенько)))А до этого пол дня буйствует и если ей не дать чемнибудь себя отвлечь(покушать конечно) то так и будет!А потом спит вот так))
Моя Капа - барашка так же спит, прикрывшись ухами
Очень упитанная девочка, особенно на последней фотке...
Уже обросла она у вас?
Да обросла почти вся)Но на ушках еще перхотинки есть немного,скоро возмем контрольный соскоб посмотрим что там у нас.Упитанная это да..При том что кормлю я ее не так уж много,3 раза в день по полторы ложки и морковь.Она у нас такая всегда была как бы кругленькая-мне кажеться это по генам она такая,даж когда болела не похудела совсем).Она еще длинная,когда сидит например этого не заметно, а когда ляжет так прям колбаска ливерная или краковская...
Ушками милое дело))))Особенно когда все ходят и свет включают!
Спит Стешка у тебя "без задних ног"
Моя так не спит... все время на чеку... вдруг кто корм сопрёт
Цитата(Kа23 @ 3.4.2008, 12:12)
Моя так не спит... все время на чеку... вдруг кто корм сопрёт
А что? Были прецеденты?
Цитата(Lenora @ 15.11.2008, 22:50)
Классные фотки !
Да, мы все же похожи с вами. Хоть и не одной породы
Последняя фотка супер.
Такой взгляд
Аха!внимательный и серьезный))))
Cvetochek
22.11.2009, 19:17
Симпотяжка!!!! :)
Вот сама не знаю. почему я её люблю, вроде не родня (хотя есть неуловимое сходство с Ляпочкой) .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.