Вот сейчас попытаюсь "озвучить" свой идиотский вопрос...

Итак, кролику ровно 5 месяцев. Хочуха началась с 4 месяцев и с тех пор не "угасала" ни на день. Выглядит это всегда одинаково - кролик постоянно караулит около моих ног, рук, пытается запрыгнуть то на коленку, то на тапок. Других интересов у него сейчас просто нет, даже не гуляет, не бегает, не рвет обои. - только бегает за мной хвостиком и пытается запрыгнуть на ногу... Постоянно, будучи на воле, он в боевой готовности (вы понимаете, о чем я)

, урчит, глаза блестят, часто дышит... Предложила ему плюшевую мишку. Освоил. Но вот мы и подошли к сути - в отношения с мишкой мой Казанова вступает по 10-15 раз в день, при этом ведет себя очень агрессивно, рвет ее зубами... Но даже отойдя от "невесты" он тут же начинает снова приставать ко мне... Вот мне интересно, ну неужели кролик не удовлетворяется (

)??? Ну ладно, раз, но второй, но вот так - практически без перерыва... Или он ,так сказать, не доводит дело до "кульминации"? А может быть самцам свойственна такая ненасытность? Словом, подскажите... Плиз...