Свадебная история:)
Сегодня в 14:00 к нам приехала наша невеста Мартюшенька, заетсы быстро познакомились и почти тут же приступили к делу. Но приступили, то приступили, но как то " в холостую" получилось все. Я и Марго не стали унывать и посадили своих заетсов на диван, дабы облегчить им их старания. Из этого тоже ничего путного не вышло, либо Марта убегала от Тиши, либо в пору было цитировать Маугли: "Акелла промахнулся".
Мы призадумались и решили посадить зетсов вместе в клетку, что и осуществили. Чтобы их не смущать сами пошли пить чай...
Когда мы пришли ситуация ничуть не изменилась. Мартюша очень стеснялась и убегала от Тишуна(хотя в большенстве случаев она нарезала круги вокруг него, а он успевал только головой крутить).
Я и Марго пригорюнились и тут пришла светлая мысль М ы решили организовать небольшую он-лайн поддержку, поскольку в делах вязки оказались совсем неопытны..
Tashka, aturai, большое спасибо за он-лайн помощь, она оказалась бесценна! После ваших дельных советов дело тут же пошло в гору, и теперь мы надеемся на маленьких заетсов
А вот и немного моих фото:(немного потому что Тишун не позвалял фоткать и кидался на камеру, защищая свою жену и будущее потомство, поэтому большенство фоток вышло смазанных)
тихо крадемся...
гордый мужЧина, защищающий слабую женЧину;)
поцелуи..
Надеюсь, что остальные фотки выложит Марго