нионела
21.10.2007, 20:09
у кролика что-то с глазиком. чем можно промыть глазик? Сузился глазной разрез (НО НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО, ЛЕГКОЕ ПОКРАСНЕНИЕ) Выделения из глазика или что-то попало.
У моего Сержа такое (узкий глаз, покраснение, слегка припухшие веки) было, когда он наколол глаз сеном (или ударился). Я просто видел как он с размаху упал головой в сено (его штормило после наркоза).
Три дня лечения ципромед (капли в глаз по 2, 3 раза в день) + солкосерил (глазной гель 2 раза в день) и все прошло. Правда на след. утро глаз выглядел еще хуже, чем сначала, но потом прошло.
Katerinka
24.10.2007, 14:22
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаУ мого кроли тоже проблема оба глазика красные подскажите в чем пожет быть причина. Выделений нет ни каких просто шкурка вокруг глазиков красная. Пожскажите пожалуйста,а то я беспокоюсь.
Татьяна
24.10.2007, 14:31
а было время когда не было покраснения?
Katerinka
24.10.2007, 18:38
Да раньше эти шкурки вокруг глазиков были розовые, а сегодня взела его и заметила, что они красные, это что-то серьезное?
Katerinka
7.11.2007, 16:21
Цитата(ИринаС @ 6.11.2007, 13:41)
Лучше не заниматься самолечением... и съездить к хорошему врачу... Например, к Альшинецкому...
Вы нарно из Москвы, к сожалению у нас в городе нет специалистов по кроликам
Katerinka
8.11.2007, 17:30
Спасибо большое за ответ :)