Давно мы читаем-читаем этот форум, отписываемся по мере возможности, но вот темку ещё не завели, стеснялись
Вот и решили мы представится) Белый (раньше был Белкой, но экстренно поменял пол ). Вот отыскали свои старые фоточки, сделаны они на мобильник, но зато особо дорогие, потому что сделаны были в первый день его переезда ко мне)) ему тогда всего 1,5 месяца было, это было 15 июля, крошка совсем, весил он 450 граммов... а вот и мы
Но время идет, Белый сильно вырос, завтра нам будет целых пол годика) уже дата, весим мы уже чуть больше 2 кг, ушки ого-го 9 см, точно в роду были барашки))) хоть мы и беспородный, но горячо любимый и очень обходительный зайся. Любим ласку, нежность, покушать и попакастить....
Но был у нас ужасный период, когда мы взрослели, мы поливали хозяйку дождиком. обсыпали какашками, кусались, рычали и дрались но все утихло по-немногу и Белый чуть ли не каждый день благодарит меня своим послушанием за то, что я перетерпела его агрессию и не стала кастрировать, было трудно, но мы выстояли, теперь он только изредка пристает к ногам все чаще предпочитает им свою официальную невесту - синего мишку...
А вот и мы, Белый сделал серьезную мордочку, чтобы поздороваться с дамами, которых ему так не хватает)
Ну и конечно первым делом он целует ручку даме)
а это наше новое жилище, с такого ракурса:
а с этого оно ещё больше
а на днях мы наконец таки продали свой старый сарай, продали правда морской свинке, ей-то там будет удобно, а вот Белому эта клетка уже совсем крошечной кажется, это мы прощаемся со своими яслями, в которых прожили целых полтора месяца
А теперь расскажем как мы проводим каждый свой день)))
с утрица мы навещаем свою невесту, жену, подружку и спутницу жизни
потом отдыхаем
так отдыхаем что лень встать за травкой
потом нас тискают
потом на горшок и кушать ;) но чтобы не тратить время зря, мы эти занятия совмещаем
попробуем что-нибудь на зуб, или на язык
фуу, какая гадость ваша заливная рыба
потом потерзаем нашу копательную кофтоку, которая нам досталась с барского плеча
попрыгаем через препятствия эх, нам бы на аджилити хнык-хнык
просто поносимся по квартире
отдохнем
умоемся, почешемся
напакастим
получим по жопе и обидимся
Ну все рассказ окончен ;)
Теперь попрощаемся ;))