У нас дома приключения за приключениями:
Сначала, месяц назад, мелкий Персик был застукан на обеденном столе за поеданием баранки. Я решила, что он запрыгнул на стол со стула, поэтому стул был убран на приличное расстояние. Через час на кухне раздался подозрительный шум. Включив свет, я опять увидела Персика за тем же преступлением! Удивилась еще, как он смог в темноте со стула запрыгнуть на стол, пока думала и кофе варила, он при мне с места на стол запрыгнул…
В последующие дни были объедены пирожки, булочка и т.п. запрещенные соблазны. Все стало убираться мгновенно. Затем там же была застукана маман с моськой в сахарнице…В общем, мои кроли хуже кошек… Запрыгивают с пола, что с одной стороны говорит об их хорошей физической подготовка и аппетите, а с другой о раздолбайстве хозяйки, которая распустила своих подопечных донельзя.
Самое страшное – я боюсь неудачного спрыгивания. Но им нравится даже совершенно пустой стол ( молю бога, чтобы они не прознали про рабочую поверхность кухонного гарнитура, где теперь стоит сахарница, конфеты, печенье).