Ну все сегодня во время стрижки коготков с закрытыми глазками:муж держал я стригла нам удалось посмотреть что там яиц у нас совсем нет, а огригат вовсе не огригат а скорее впуклая(и уж совсем не выпуклая) трубочка
Так что поздравьте нас с дочкой!И пожалуйста, расскажите об особенностях содержания самочек..Теперь понятно откуда у нас воротник и от куда вырывание из себя шерсти!
Да, мы без рода бес племени..Я хотела кроллю изучила этот вопрос в интернете и пока ходили ипокупали все что необходимо увидела Степашу в магазине(точнее Степаниду) и я просто поняла что это мой зверек, посмотрела в его(ее) бусенки и мы его взяли, думали что мальчик и рожать не придется...А вот теперь думаем:нужно ли нам таким рожать?Или не стоит?Разведением заниматься не собирались.И еще как удовлетворить хочуху?Мальчик то понятно с игрушкой может а нам как?Ведь мы с остервенением роем углы, тремся мордой и переодически устраиваем бесилки...Очень будем ждать рекомендаций и советов))) Люблю своего кролика попрежнему но переживаю как быть с ее нормальными желаниями...