Надо сказать, что по времени почти всё прошло удачно... и экспертиза закончилась рано для такого количества животных...
Эксперт по морским свинкам так и не сделала перерыв до окончания экспертизы (отсудила 54 морские свинки)...
Экперты по кролика сделали перерыв только после того как были отсужены все кролики с известным происхождением (а это 30 голов)... оставшихся 8 кроликов отсудили после перерыва...
===============
НАШИ ЭКСПОНАТЫ
Мой любимый очаровательный львиноголовый Степан (вес взрослого кролика 940 грамм)

Победитель довольно многочисленной группы кроликов без происхождения ангорец Антошка

Кокос Вали Волиной (от Стриболады)... добрейшей души "человек"...

*Машкина* стая

Многочисленные ангорки от Лены Фаворской

Мой чемпиЁн карликовый баран очень редкого для России окраса - ОСВЕТЛЁННАЯ ШИНШИЛЛА - Ай Петрик от Риты из Финляндии - Лучший взрослый самец выставки; Лучший самец породы

Мой сатиновый Персик показывает характер - врёт решётку (злится навреное, что я не заявила его на оценку)...

Братик Персика по отцу (Хорошему кролику) красный сатиновый Джем, живущий ныне у Алексея из Митино - Лучший самец цветной карлик

Гермелинчик Мелок Ксюши - Лучший самец гермелин

Голубая вислоухая самочка Габриэлла (заводчик Ольга Майкова) - самая "титулованная особа" выставки: Лучшая самка породы; Лучшая взрослая самка выставки; Лучшая взрослая самка-пет выставки

Очаровательный Хвостик Фессалоники (жаль не резко получилось

)

Почётный гость выставки - всеобщая любимица ЗАЯ от Ягодки

Приз зрительских симпатий и победитель номинации Кузя