Цитата(Нила @ 5.1.2008, 3:13)
Вообще-то, это должен был сделать заводчик.
Нил, я своих приученными отдавала...
Но они на новом пмж лотки, как кроватки стали использовать...
А одному (Персику) только через три дня девайс прикупили. Он за это время повадился на кровать делишки справлять, и так ему это дело глянулось, что потом специально ждал приоткрытия двери... Промучились они с ним три недели, а потом уехали на две недели на море (я Перса себе на это время оставляла), а приехав забирать назад не захотели... А у меня Персик НИ РАЗУ мимо лотка не сходил... Идеальный для квартиры кролик - может жить без клетки: ласкучий, спокойный, ночами спит, не грызет, не попадает мимо (мало того, он в клетке вообще в туалет не ходит, даже в лоток, терпит всю ночь до утра, когда я его на прогулочный десантирую). Я ему клетку могу раз в неделю убирать, такая у него там чистота...
В этот раз я для малышни сразу купила несколько лотков, ставлю один, крольчата им пару-тройку дней пользуются, а потом я его с крольчонком сразу отдаю. В новыую семью, но со своим туалетиком. Ему гораздо проше так адаптироваться на новом месте. А остальным новый выставляю...
Цитата(Skorpionka @ 6.1.2008, 1:15)
ощущение, что этого мало, если складываем в лоток то, что он за день успевает наделать... Чаще стоит?
А зачем складывать ВСЕ? Достаточно, чтобы там для наглядности чуть-чуть лежало...
У своих от наполнителя отказалась совсем.
Кошачий лоток с решеточкой просто мою раз пять в день...