может где-то была подобная тема, если так, прошу скинуть в личку ссылку, а тему удалить. Буду очень признательна.
Ситуация такая. Кролик самец если что-то не по нем пускает в меня пахучую струю. А недоволен он бывает очень часто. Когда убираюсь в клетке(не смотря на то, что он выпущен, залазиет и обоссывает меня всю), когда убираю его горохи в комнате(все еще пытаюсь приучить к лотку), просто если чем-то возмутился(чаще всего если убираю его из места куда не стоит лазить(мусорка, стол, шкаф)). Еще ничего если я просто дома нахожусь, но самое неприятное когда собираюсь выходить на работу и его закрываю в клетку (все время пока мы дома и бодрствуем Бяша бегает на свободе)... приходится переодеваться потому что запах очень сильный и устойчивый на одежде... Возможно он к нам еще не привык, взяли его 20 дней назад уже взрослым(9 месяцев) в зоомагазине(первым хозяевам он надоел). Первые 10 дней дома такого не было, только лужицы. Никто с таким не сталкивался? Не подскажите как справится? Или это со временем пройдет?