Наташа, ты вольна делать что хочешь...
У меня таких крольчат маленькими забирают максимально по 300 стоячеухих и по 500 баранов ОЧЕНЬ РЕДКО... бОльшая часть с уже исправленными прикусами (у них уже возраст бывает не продажный - 3-4 месяца) я отдаю в добрые руки...
Я всё же за то, чтобы отдавать их без претензий и в добрые руки... но ситуации бывают разные... и у меня были случаи покупок таких кролей... даже в возрасте 3-4 месяца... просто случаи эти единичные...
Продала год назад кроля от Марфы с Тюрином с исправленным прикусом и на племя... теперь подбираю девушке кроля для замены (бесплатно) других кровей...
========================
Вообще стараюсь, чтобы зубных проблем в помётах практически не было (максимально 25%)... в наших силах подобрать так пары, чтобы и тип был хороший и зубы хорошие... кто даёт с разными партнёрами большой процент крольчат с зубными проблемами вывожу из разведения (как Тюрин и Серый Волк)...
Не всегда инбридинг это проблемы с зубами... часто бывает полное отсуствие инбридинга и всё равно проблемы с зубами...
Проблем с зубами нет у кроликов типа Рыжика - заячьего типа - вот уж кто не дал ни одного крольчонка с проблемами передних зубов
Проблемы могут быть у кролей типа Серого Волка (у его детей; причём у почти всех кроме 1 крольчонка)
И типа Тюрина (у его детей; большой процент)
Сын Мишки давал 2 раза прямые прикуса (процент крольчат с прямыми прикусами, по отношению к крольчатам с нормальными прикусами маленький)
Вот его сын с прямым прикусом (отдала в добрые руки)
Второй его сын был такой же по типу и размеру...