Цитата(gabi @ 27.6.2008, 12:44)
Спасибо, Татьяна!
Я хочу сиамского голубого самца и самку белую голубоглазую и чорных белоостевых хочу! Но конечно не всех сразу, потому что пока нет возможности...
А вот у меня вопрос из США кролей не так просто привезти, может знаете как, раскажите что для этого необходимо!
Вы хотите баранов?
Белых голубоглазых в России море... мягко говоря...
Голубых сиамов тоже можно найти...
Чёрных белоостевых сделаем скоро много... пока их мало (4 пары на всю Россию)... и есть с ними проблемы... ничего выберемся... и наделаем много... плюс у нас есть Рита из Финляндии...
Опять же предупреждаю, что лучше взять у форумских заводчиков, которые уже обошли трудности в разведении... чтобы не мучаться потом...
Как человек попавший в различные неприятности с покупными не в России кролями просто советую брать у знакомых людей, чьи хозяйства все знают и кто на виду... смысла скрывать проблемы для нас нет никакого... а купив в неизвестном месте Вы можете попасть в жуткие проблемы... даже в опасность для Ваших личных кроликов...
Из США в Россию напрямую не ввезти - доставка авиа-, необходимы прививки, которые в США не делают... про украинские требования не в курсе...
gabi, очень извиняюсь... а Вы кто? в смысле какое хозяйство/питомник? Вы очень серьёзно настроены, но непонятно с кем говоришь...