Приехал к нам жаних) Обследовал территорию.
Такой спокойный- спокойный!!! Просто чудо -ребёнок)
А невеста как унюхала будущего мужа, прямо требовала чтоб её выпустили! Колотила по клетке, грызла её, ругалася на нас)))
Вот так вот:
А он осваивался:
Выпустили её из клетки...
А она спряталась)))) один хвостик торчит!
Потом пошла вроде как к нему....а нет- там морковка!!!
У нас свадьба так и проходила: Завулон ловил Глашку и пытался что-нить сделать)) А она в процессе всего пыталась где-нить чё-нить урвать, то морковки кусок, то сена)) Как будто неделю не кормили!
Ой!
Не могли разобраться кто -куда)) (Сверху Гланя, снизу Зява)
А теперь так:
Вот такие вот красавцы!
А это утром на следующий день. Глашка разбудила нас -требовала выпустить её к мужу) Тарабанила всё утро))
Завулон в корзине)
Невеста с фотой)
julia-margo
22.2.2008, 22:36
Поздравляем со свадьбой! Теперь надо результата дождаться.
Какая веселая у вас свадьба получилась! Поздравляем!
И фотки классные!
Желаю, чтобы все получилось и детки родились здоровенькие!
Да теперь будем ждать! Спасибо!!!
Ну, что вам сказать. Совет да любовь!
Деток здоровеньких и красивеньких.
А мы вот тоже ждём-с.
M_a_r_g_o
23.2.2008, 20:53
Ну вот и еще внучки пойдут Веснушечкины!
Алина, он отвалился, повязал нормально? Считайте дни теперь, готовьтесь.
Только невеста наверно не с фОтой, а с фАтой?
=) Ну да отвалился) даже хрюкнул! Ага, считаем) И читаем -готовимся морально.
M_a_r_g_o
23.2.2008, 22:57
Дай то бог! Успехов нашей девочке!
Спасибо! Сами оч надеемся, что усё получилося) Она на след день уже Зяву не подпустила к себе..
M_a_r_g_o
24.2.2008, 1:00
Значит все получилось!
Тока у Гланьки линька-так что ещё не факт) Остается тока ждать.
Какого числа у вас дело было????? сегодня ж разве не прошел мясяц((даже 32 дня с даты написания сообщения)?Красивые зайцы!
M_a_r_g_o
24.2.2008, 22:18
вообще то видно, что сообщение первое написано 2 дня назад
=)))) "Свадьба" была 21 февраля!
ой!!!
смотрю я так хорошо! думала, что в январе!
Клариона
26.2.2008, 11:33
Вся заячья любовь напоказ...
Сплошной интим...
Алина,
вы прямо с картинками :) Молодцы! И как невеста себя чувствует? мы вот тоже первый раз повязались 20 февраля. Всера смотрю, моя зая какая то томная, морковку даже любимую чуть -чуть поела и все. А ваша как ест? И как ведет себя?
Пока в поведение не меняется и ест также. Последнее время оч ласковая стала всё время целоваться лезет, часами может сидеть у меня чтоб я её гладила) Сегодня правда нахулиганила сильно-перегрызла мне наушники, а когда я стала на неё ругаться- она демонстративно села по среди кровати и смотря мне в глаза написала на новой одеяло! Типо: "Мама, что ругаешься то на меня-вот тебе тада ещё сюрприз"! Вобщем пока что конкретных изменений в поведение именно после вязки нету.
Мои беременные крали сразу же начинают избавлять меня от проводов.
это, наверное, так выражается хозяйственность состоявшейся женщины =)))))
Такое у меня ощущение, что нет у нас никакой беременности, и вообще хачуха началась! Швыряет второй день тулет, переворачивает его! Вчера вообще три раза просто в клетке написала (давненько такого не было), а сегодня скребёт по углам, бушует.
M_a_r_g_o
29.2.2008, 21:54
Алина!Скоро копать начнет
...и день, и ночь. И день, и ночь.
Именно этим она и занимается) и день и ночь...
Вчера мы (неожиданно) построили гнездо! Весь день зайка старалась. А сегодня пошёл 32 день... Может ей следует чего-нибудь дать? или пока не надо
Да уж, действительно, неожиданно.
Гнездовой ящик-то поставили?
Поставили конешно! там уже внутри всё красиво, всё готово-Гланька постаралась. Я вот нервничать начала... Уже 32 день! Пух она пока не драла. пьём глюконат кальция уже несколько дней.
M_a_r_g_o
24.3.2008, 12:44
Месяц февраль был короткий. Прибавить к сроку 2-3 дня еще надо
С учетом этих дней уже. Сейчас вот она забралась в домик и ест там сено сидит)
M_a_r_g_o
24.3.2008, 14:23
У меня тоже с учотов Белоснежка..Нет ничего. Гнездо построено и пух нарван. Ждем-с..
Может, кролики как-то по-особому эти нехватающие февральские дни считают?..
Глашечку целуем и шлем ей сладкую-пресладкую морковку!
Цитата(Dara @ 24.3.2008, 13:37)
Может, кролики как-то по-особому эти нехватающие февральские дни считают?..
Глашечку целуем и шлем ей сладкую-пресладкую морковку!
=) морковку получили)), сидим жуём
M_a_r_g_o
24.3.2008, 16:56
Мда...У меня один день остался, на работу потом. Думала родит пока я дома.Как они там считают не знаю, но непонятно что-то ..сроки то идкт
Вообще, если у них только на второй день получилось (22 февраля), то сегодня, если я не ошибаюсь, как раз 31-й день. Ляпочка и Даша тоже, как я помню ,на пределе рожали.
Вот и я-сегодня в институт не пошла, сижу наблюдаю за зайкой, а завтра надо идти обязательно... Нет-нет, 22 уже ничего не было! Всё было 21 вечером.
M_a_r_g_o
24.3.2008, 21:07
Алин! я вязала свою белую 21 февраля. Только что родила толстячков. Если наша доченька повязана 22, то может и завтра родить.
21 вечером =) Ждёмс... Поздравляю вас!!!!!!
Зайка пух дерёт! тока не в гнездо, а просто в клетке. Она сама его в гнездо отнесёт или помочь нужно? помогать боюсь-запах мой на пухе тогда будет.
всё, она уже сама разобралась...
Неужели надумала Глашенька?..
господи.....рожаем..... Забилась в гнездо, мне и не видно ничего! одни звуки только! может помочь как ребёнку?
Не знаю. Я у заек роды не принимала. С кошкой бы запросто справилась, а тут самой страшно.
Вы там держитесь. Мы с вами!
А она уже и не ребенок.... У нее у самой скоро ребенки будут...
M_a_r_g_o
25.3.2008, 0:13
За процессом следим по асе...Жаль без потерь не обошлось..Ну первые роды, бывает.Живые есть...
Молодцы!
Как там мамочка себя чувствует?
Мамочко хорошо =) поедаем сочное яблочко, съели кусочек грецкого орешка. Пока вещё деток не кормила.
Поздравляем!
Глашеньке молочка побольше.
"Дневной дозор" машет своими маленькими лапочками новорожденным родственникам и роственницам!
M_a_r_g_o
25.3.2008, 23:57
Должна ночью покормить. Пузики не должны быть морщинистые.
Щупали сейчас её -молочка не наблюдается. Она буянит, хочуха у нас. Карапузы голодные, даже такое ощущение, что попискивают.
Цитата(Алина @ 25.3.2008, 21:10)
Щупали сейчас её -молочка не наблюдается. Она буянит, хочуха у нас. Карапузы голодные, даже такое ощущение, что попискивают.
И сколько карапузов родилось?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.