Знакомьтесь - Ласточка. Это дочка моей самой первой заюшки Тимушки. Просто декоративная зайка. Тима была львиноголовой кролькой голландского бело-черного окраса(не совсем хорошего), папа - Пушок. Ангорочка черная подпалая. А родилась вот такая милая девочка. Родилась она 22 мая 2005 года, сейчас ей почти 3 годика уже. Она очень ласковая, очень разговорчивая. Ее берешь на руки, а она сразу чего-то так тихо-тихо мурлычет. Руки лижет постоянно. Очень спокойная. К сожалению жизнь ее не очень хорошей была... Отдала я ее крольченком, подросшим(попросили подрастить), в 7 месяцев. Все сначала было нормально, все были рады. Потом пропал человек тот... Звонить перестал, говорить, как она, сам трубку тоже не поднимал... Страшно за нее очень было... А потом ее принесли в детский зоологический кружок - наигрались А там тоже никаких условий... Вот сейчас наконец-то удалось забрать ее домой. Теперь будет снова жить с нами.
Вот она, красавица наша:
По типу шерсти она немного непонятная. Вроде по самой шерсти - нормальношерстная львиноголовая(чуть-чуть длиннее, чем обычно), а по типу шерсти - ангорка. Ости совсем нет.
Я не знаю, кто она - лиса, лев, или львиноголовая лиса, или еще кто-нибудь(у нее еще юбка есть), но все равно она любимая.