третьим у нас появился Тибальт. Привезла я его из Киева. У него был дерматит (а точнее авитаминоз) на ушках, были обломаны усы, текли глазки и в целом зверёк был не ухожен и выглядел крайне несчастным. Сразу как взяла, я его лечить и начала. Ещё в первый день пребывания в Киеве я ему вколола гамавит, пропирала глаза и уши. Сейчас Тибочка уже выглядит куда лучше (несмотря на первую возрастную линьку). Сено хомячит за обе щеки. То сено которое нам дала заводчица, Тибальт наотрез отказался кушать, зато на наше набросился как ненормальный.
В свои 3 месяца он стал у нас мужчина хоть куда.... Яички у него уже опустились и мы требуем невест....
Время шло... Тибальтик возмужал, опушился.... теперь у него появилась кличка "пухняфчик"
на его ушки, хоть они и длинноваты, наглядеться не могу... ну а гладить такие ухи - вообще одно удовольствие (как для меня, так и для зайца - в этом наши с ним интересы сходятся )
Вот такой красавец у нас вырос (эх... сейчас бы на выставку... а то опять линять начнём)
А Литочка у нас превратилась в большой шарик...
но по-прежнему любит сидеть на плече, чоть и еле на нём помещается... выход она нашла: задние лапки на плечо, передние - на голову... :D )
Сегодня к нам приехали из Киева два малыша от Олимпиевой Людмилы. Им сейчас чуть больше чем 2 месяца. Мама у них - Шапочка, голубая, 98,5 б; а папа - Гольфик 2, тоже голубой.
Мальчишку мы назвали Джун, а его сестрёнку - Сияна (Яночка).
Так как они только с поезда, то фотосессией я их долго не напрягала и сделала всего пару кадров... Вот такие чудные детки у нас появились:
(Яночка слева, Джуни - справа)