Цитата(aturai @ 8.4.2008, 20:11)
Наташ, папа ваш наверное баалшой мужчинка? в его мужественных руках Улыбка теряется...
становиться такой маахонькой!!!
Ну, это не мой папа, это Улыбке теперь приемный папа - большой и добрый и уж никак ни мужчинка.
Как ни странно у меня не получилось ее расчесать ни сидела на руках, кусалась, а у него, смирно как будто ей нравилось. Даже когтики ей постригли глядя на ее спокойствие. Но своим спокойным к папе отношением она и заполучила его любовь...)))
Цитата(aturai @ 8.4.2008, 20:11)
Молодцы, девченку вычесали, отправила вам комочек черсти, а вижу уже дамочку с прической.
Шерсти наверное начесали на руковички хватит?
Пока маловато, но шерстка такая приятная мягкая и пушистая...)))
Знаете у меня какая проблема - не нравиться Улыбке в клетке. Может хочется ей с теми зайцами в клетке жить или на воле? Я ее сейчас выпускаю отдельно, потому что они пристают к ней, ей не нравиться. А посажу ее в клетку грызет решетку, на лапки встает - выход ищет, те так дрыхнут, балдеют в клетке, а она в клетке с ума сходит.
В остальном все хорошо на горшок ходить научились на второй или третий день, кушаем хорошо (сухой корм, сено, геркулес не даю теперь), камушек минеральный грызем, воду пьем.
По последнему осмотру Бандит все-таки мальчик, Малютка тоже пацан, причем вредный. Бобренка пока не трогаю, я пока в их полах плохо разбираюсь.