Всем добрый день! вот этого малыша я приобрела 8 дней назад...
Мой Джерик....
Нам 2 месяца
Fessalonika
7.4.2008, 16:34
очаровательный ухи
пасиб)))
Мне тоже нравяться чёрные кроли,а где вы его купили?
А на последнем снимке провод так аппетитно лежит!
Прямо напрашивается...
купила в зоомагазине в своем городе...а проводки мой малыш слава богу игнорирует...а вот мои ногти...это да....
Цитата(Стася @ 8.4.2008, 2:55)
...а проводки мой малыш слава богу игнорирует...
Подожди еще проявит интерес
Лучше убрать все лишнее с полу, чтобы избежать опасности для крольчонка. Ему все будет интересно попробовать на зубок!
позже уберу все равно пока на пол не пускаю...да и линолиум у меня везде скользкий пока(((
Замечательный малыш!
И судя по ушкам и мордочке - совсем не карликовый.
Ух, какой симпатяга!
А у меня тоже вертолет - ухи вразлет
Ну и что то не карликовый...кролик ведь))))
Так я и говорю : хорошего кролика должно быть много!
Сегодня я завела своему Джерику друга))) вот он
зовут его Том
это их встреча после 2х недельного расставания)))
теперь у меня их двое)))
Какой ушастинький!!!
А Джери долго ещё в гопсе ходить?
до 1 или 3 мая(((( а теперь у меня два ухана!!!!!!!!!!!!! ТОМ И ДЖЕРИ))))))
Стася, какая прелесть!
Спасибо))) сама не нарадуюсь)))
Я тоже хочу или вертолётик, или барашка!
Это не вертолётик и не баран... это 2 крупных кроля...
Эх... повезло зайцам... в доме будут жить... не в сарае... и не постигнет их участь большинства мяснушек...
Не постигнет это точно)))) но это все равно вертолетики)))) у них уши в разлет как у пропеллера)))))
Цитата(Стася @ 13.4.2008, 12:25)
но это все равно вертолетики)))) у них уши в разлет как у пропеллера)))))
просто кролики плохой селекции.
у ВСЕХ пород уши должны стоять жёстко вверх за исключением баранов всех весовых категорий.
это у ДЖерика ушки не всегда стоят...но в стойку вставая илди пугаясь ушки стоят)))
Как обидно.
Что случилось с зайкой?
если бы знала......как так сама не понимаю и до сих пор надеюсь что он встанет из клеточки и посмотрит на меня(((( вчера вечером он лег в клетке и молчал((( я его к врачу, сказали инфаркт вроде..поставили укольчики, дали лечение и сказали наблюдать....всю ночь не спала нблюдала...вроде иногда оживлялся....вставал...утром в 8 утра он сидел и ушки поднял, я его погладила и ушла на учебу....за что себя виню!!!! :cry: пришла в 11 домой а он окоченевший лежит лапки раздвинул и глазки открыты...я не могла поверить что он умер...мужа разбудила...и ушла плакать...
мы с мужем в трауре..сегодня пойдем хоронить вечером((( правда гробик пока сделать не можем...надеюсь вечером сделаем и будет моему малышу хорошо(((((
Инсульт, скорее. Какое лечение назначено было? У него должно было поведение измениться накануне. Не замечали?
было все вчера утром и днем как обычно...шкодничал, кушал, играл....в 4 часа дня ушла по делам а в 9 часу вечера заметили с мужем что томик лежит на боку и голову наклонил в сторону и не реагирует почти ни на что...мы его в больницу...там уколы поставили от сердца какое то и от воспаления и антибиотик...и сказали завтра все так же сделать...нчью зая сидел в клетке и утром...а через 3 часа отверденевший уже лежал в клетке(((( я сама не поверила и не поняла как и что(((( но он холодный был и как дерево твердый((((((
Маленький малыш.....соболезную((((
Korsa...спасибо за поддержку
Цитата(Стася @ 9.9.2008, 15:30)
было все вчера утром и днем как обычно...шкодничал, кушал, играл....в 4 часа дня ушла по делам а в 9 часу вечера заметили с мужем что томик лежит на боку и голову наклонил в сторону и не реагирует почти ни на что...мы его в больницу...там уколы поставили от сердца какое то и от воспаления и антибиотик...и сказали завтра все так же сделать...нчью зая сидел в клетке и утром...а через 3 часа отверденевший уже лежал в клетке(((( я сама не поверила и не поняла как и что(((( но он холодный был и как дерево твердый((((((
Стасечка очень соболезную Вам. ((((((((( Держитесь пожалуйста. Знаю, что очень тяжело терять друзей
... ох, крепитесь.
Cvetochek
11.9.2008, 19:40
Мариша, Cvetochek стараюсь крепится....но первые 4 дня я как на иголках волновалась за Джерика как бы с ним что нить не случилось((( эх... пока дома или на учебе я нахожусь вроде полегче становится...а когда возле Джерика сижу или на могилке у Томика...слезы ручьем((( даже сейчас пишу и слезы на глаза наворачиваются((((
И Джерику скучно(((
Cvetochek
21.9.2008, 20:30
жалко, очень жалко. Стася крепитесь, Вы с Джериком это переживете. У Вас есть Джерик, у Джерика Вы. А Томик на радуге смотрит на Вас и сам плачет, потому что ему совсем не хочется, что б Вы плакали. Вспоминайте его, но не плачьте. Удачи Вам.
Cvetochek, будем стараться....но это очень тяжело...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.