Ещё раз спасибо...
Коврика зовут Фиша. Вообще он Самурай Урфин, мы уже выставочную карьеру закончили, парню 8 лет.
Он просто всё время крутился, пока была фотоссессия. Без него никак. Он вообще думает, что это ЕГО кролики.
Размеры стеллажиков - высота 165 (15 -ступенька), глубина 60, длина - 110. полка - пополам (75).
Цитата(Dinochka @ 16.4.2008, 14:57)
Блиннн... Как хорошо-то... Надо тоже, наверное, из Москвы уезжать куда-нибудь... заводить свой маленький дом... и разводить в хозяйстве своем... много-много кроликов!
Ой, а песика - ковриком зовут? Когда прочитала - подумала, что "А вот коврик" - это про него... :))))))))
Иржи - красавцы они у вас... мне, почему-то очень торчеухий мальчик понравился... есть в нем, что-то загадочное! :)
Угу. Я недавно квартирой обзавелась, и первое - много-много кроликов))) и собачек. И ещё кого. А как без этого. Без всего можно, а без этого-никак.
Вам Хороший Мальчик понравился? Он вообще... Я на него молюсь. Крепкий, ласковый, самец прекрасный (ттт). Красавчег.
Нила, а Круглокрол и Хороший Мальчик от Серовой Ирины. Знаю, знаю, у вас тоже есть от неё.
Круглокрольчика она вообще из своих племенных. Прекрасная девочка (ттт) - рожает и рожает, и молоко некуда девать. Как Ирина и сказала.