Тема про запор поднималась совсем недавно, но у меня проблема немного с другими обстоятельствами. Отвезли кролика на дачу и видимо пока я не видела его просто перекормли травой,може быть сырой, и своим сеном, в котором тоже могла быть бяка.
2 суток он не ходил в туалет по большому,но писал и даже что-то кушал.Помочь ему я ничем не могла, потому что он был на даче, а я не смогла туда приехать, родственники пытались делать ему массаж животика. Он укусил бабушку до крови. В связи с этим вопрос первый:он непривитый, может ли это быть опасно? Помимо изредка появляющихся проблем с желудком выглядит абсолютно здоровым.Плюс ему пытались залить немнго масла,но не вазелинового, а растительного..Не знаю,насколько это можно, но вроде попало в итоге только на нос.
Сегодня наконец его привезли, сразу выпустила его,кстати бегает он очень активно, водичку тоже пьет, но пузико как шарик. После массажа появилиось несколько маленьких черных горошков. Но хоть он и бегает, видно что ему нехорошо. Я не знаю,чт делать! Он в руки не дается вообще, то есть как-то я пыталась ему масло залить,но я не то чтобы не смогла его держать,даже просто поймать было проблематично и потом он полдня просидел в уголке. То есть лечить самостоятельно я вообще не знаю как! Продолжаю массировть животик. Что мне с ним делать?Куда везти? Я даже не знаю,где есть хорошие врачи в Москве! Подскажите, пожалуйста!