Цитата(Cvetochek @ 21.6.2008, 3:32)
Мой Цветочек стал пахнуть мммм... скажем так, не цветочком. Не знаю что и делать и сколько это будет продолжаться, причем он сам не пахнет, только лапки, а его метки - это что-то. Мысли всякие в голову лезут, последняя - Поглотители запаха для туалета животных. Зашла в зоомагазин выбор колосальный есть и для кошек, есть и для грызунов, тальк или спрей, голова пошла кругом. Разброс цен огромен от 80 руб и выше. Решила задать вопрос на форуме, кто-нибудь пользуется этими средствами? Помогает? Если да, то какой фирме отдать предпочтение? Просто везде написано, что их нужно сыпать в туалет, а Цветочек все из туалета выгребает, а метит клетку ТТТААААКК, что мне кажется ему нужна не клетка, а аквариум. Подскажите, пожалуйста, может и не нужно заморачиваться поглотителями запахов, а есть препарат для подавления периода хочухи??? Голова лопается от вопросов, а ответов нет.... Помогите!
Пользуюсь "Zoo clean " с эффектом приучения к месту. Насыпаю по углам свинкам и в лоток кроликам, с этой бякой у меня даже хомяки на "горшок" ходят. Она и запах поглощает и к горшку приучает