Приехала моя красавица. Я в который раз пожалела шо у меня нет фотоаппарата Дама облюбовала себе место на домике. Сейчас активно занимаемся обустройством: переставляеся поилка постоянно, выбирается место туалету, ну и по мелочи...
Алина
29.6.2008, 17:56
красотка! А какая у вас клеточка интересная! Это ферпласт? а что за модель такая?
Полиночка, поздравляю! Заинька очаровательная! И подозреваю, что на ощупь она такая мягонькая....
Нила
1.7.2008, 0:53
Оля, мяконькая, прыгучая и очень любопытная. Полностью оправдывает своё отчество.
Fessalonika
1.7.2008, 9:15
После вакцинации зайцу как подменили, пушистый нос суется везде, утром хозяйку не пускали на рапоту под предлогом шо "главная рапота - гладить зайца, остальное подождет". Одно хорошо, по ночам зверь СПИТ
Fessalonika
1.7.2008, 11:19
Едем вчера в маршрутке на прививку на переднем сидении, усё как положено. Водитель: - Ути-пуси, а кто ето у нас там? Порядком уставшая хозяйка: -Фича
на етом вопросы отпали, либо человек не знал такого слова, либо знал и принял мну за ненормального зоолога, специализирующегося на выведении новых видов зверей, и с мыслью "а вдруг оно мня съест" решил не спрашивать дальше
Ежевичка
1.7.2008, 12:49
Цитата(Fessalonika @ 1.7.2008, 12:19)
Едем вчера в маршрутке на прививку на переднем сидении, усё как положено. Водитель: - Ути-пуси, а кто ето у нас там? Порядком уставшая хозяйка: -Фича
на етом вопросы отпали, либо человек не знал такого слова, либо знал и принял мну за ненормального зоолога, специализирующегося на выведении новых видов зверей, и с мыслью "а вдруг оно мня съест" решил не спрашивать дальше
Поздравляем с зайкой И ждем больших фоточек!
Fessalonika
1.7.2008, 13:07
В офисе стоит стойкий аромат свежескошенного луга...
gonchar
1.7.2008, 14:08
Поздравляем с зайкой!
А почему так много поилочек?
И почему в офисе такой хороший запах?
Fessalonika
1.7.2008, 14:15
Поилочки на выбор, никак не можем решить какая нам больше нравится )))
А запах в офие потому как наша еда там временно складировалась, прежде чем попасть домой, и ничем ведь не выветривается ))
Fessalonika
2.7.2008, 20:56
"Хозяяяйка, хватит спать, йа пришла"
Fessalonika
3.7.2008, 20:28
"Мы гуляли, мы гуляли, Лапки мягкие намяли И хозяку покусали, Будет знать моя хозяйка Как гулять так долго с зайкой."
Девушка, скорее припудрите носик. Полин, целуй внучечку в оба ушка.
Нила
11.8.2008, 2:15
Фича Вертушковна подросла и превратилась в настоящую красотку
Милая, спокойная девочка сладко заснула на руках. Потом ей, видимо, что-то стало сниться. Какое-то время Фиченька ещё пыталась смущённо бороться со сном но потом совсем расслабилась
магучка
11.8.2008, 10:44
Рыжая Красотка -Хороша! ,А где же ПРЫНЦ?
Korsa
11.8.2008, 13:30
Какая лапочка)))
Нила
11.8.2008, 18:31
И, правда, ПРЫНЦ, где же ты?
Fessalonika
11.8.2008, 18:35
а прынц большая-большая тайна
Нила
13.8.2008, 12:54
Но всё тайное вскоре становится явным. Вот кого высматривала малышка Фича. Принц туманного Альбиона, он же герцог Альба, он же Альбочка, он же Альбатрос. Инспекцией нового дворца остался доволен.
Fessalonika
13.8.2008, 12:58
Как же недолго клеточка побыла в первозданной чистоте уже к вечеру весь наполнитель был ровным слоем раскидан по полу.
Fessalonika
13.8.2008, 15:17
Вчера маленькой Фиченьке исполнилось 3 месяца
Нила
13.8.2008, 15:34
Многочисленные бабушки и дедушки приветствуют красотулю Фиченьку и желают ей крепкого здоровья, большой кроличьей любви (а уж она-то ЕСТЬ! ) и послушания.
МаRина
13.8.2008, 21:35
Полина! Поздравляю с очаровательной Солнечной зайчишкой и шлю ей виртуальную морковку! И еще хочу пожелать побед на выставках!!
Fessalonika
13.8.2008, 21:57
Первый поцелуй...
Убегавшиеся и угулявшиеся зайцы валяюцца
Пы.Сы. Извиняюсь за качество фоток ибо сделаны с мобильника, да и зайцы шебутные, даже лежа умудряются дергать разными частями тела
Fessalonika
15.8.2008, 10:35
Это мы с виду только такие спокойные и величественные. Сегодня ночью наш прЫнц презрев все правила приличия и хорошего воспитания, выломал у дворца крышу и вырвался на свободу. Гулял поход всю ночь. Но в замок к прЫнцессе прорваться-таки не смог, замочек оказался туговат для маленького хулигана. С утра был выловлен, отправлен на пмж за решетку и лишен сладких колечков до понедельника.
Нила
16.8.2008, 20:52
Альба разорвал путы клетки и вырвался на свободу. К своей прекрасной принцессе, заточённой в замке. Он подвиг совершил.
Lelka
16.8.2008, 22:04
Какой Прынц с подвигами, однако! А принцесса Фича просто красотка!
olshana
30.8.2008, 21:40
Красота -то какая, что принц, что принцесса )))
Растите красивыми и здоровыми ))
братику нашему Привет!!!
Fessalonika
4.9.2008, 14:05
Добралась наконец до выкладки фоток ЗайцЫ к фотосессии старательно пачкали лапы, как знали засрайцы шо будут фоткать.
ПрЫнц по уши влюбленный в свою прЫнцессу:
А шо ето вы тут кушаете?
Играем в подушку ))
Хде мой заис?
Воть оно))
Моя любимая принцесска:
Я девушка стеснительная))
А шо ето вы там прячите?
Вечный кайф
"Ой сдаюсь-сдаюсь, так уж и быть стрягитя..."
Нила
4.9.2008, 15:46
Очень мне нравится Альбатрос на этой фотографии:
Ну, вот, наконец, мы увидели подросшую практически царственную чету.
Sharlin
4.9.2008, 18:48
А вот ваш японский родственник Наруто отказывается на спинке лежать.. Полин, зайцы шикарны! От нас приветы!
Fessalonika
4.9.2008, 21:43
У меня оба зайцы абсолютно ручные и мирные, но только наедине с хозяйкой, на чужих реагируют крайне агрессивно.
Мариша
5.9.2008, 13:08
КАКИЕ СМЕШНЫЕ И ПРИКОЛЬНЫЕ ФОТКИ!!! Будем знакомы мы новички!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.