20 января открылась 1-ая Всеукраинская экспертная выставка декоративных грызунов! Ура! Наконец-то у всех украинских кроликов появилась возможность показать себя во всей красе и на других кроликов посмотреть
Выставка проходит 2 дня, сегодня последний день и выдача дипломов. К сожалению, мы вчера уехали и теперь дипломы получим почтой.
Вчера в выставке участвовало около 30 кроликов, в большей степени были ангора, львиноголовая ангора, около 10 карликовых баранов, цветные карликовые кролики.
Выставка показалась мне недостаточно организованной, посетителей было очень мало. Организаторы придумали разыгрыш призов по входным билетам и проводили его раз в 1-1,5 часа, но столько времени на выставке нечего было делать, т.е. столько времени там нечего было смотреть. Кролики утомились ждать своего оценочного часа, а ведь они любят днем сладко спать
На этом портале нашла:
"В рамках выставки:
формирование единого банка данных чистопородных животных и выдача документов на основании этих данных;
проведение лекций, семинаров;"
Никто не спрашивал никаких документов о происхождении и даже сказали, что выставка первая и родословные роли не играют На счет лекций и семинаров тоже никакой информации небыло
Я извиняюсь, но фотографий всей выставки я не делала, только своих кроликов снимала, да двух других понравившихся баранов сняла . Может киевляне позже добавят фотографий.
Естественно Варёнка и Мотя не могли пропустить такое событие и вчера показали себя. Экпертом выставки была Наталья Николаевна Шумилина, очень приятная женщина, я представляла себе её строгой, но она очень благосклонно отнеслась к моим кроликам, всё разъясняла, ничего лишнего не снимала
Остальные фото можно посмотреть здесь