Сегодня приехал ко мне сладкучий ушастик - Наруто
Мальчик ласковый и шаловливый. Так и норовил от нас с Нилой сбежать с дивана
Сейчас сидит в новой клеточке, обустраивается.
Фоточки обещаю, но попозже
Ждём.
Надеюсь, малышик быстро освоится в своём новом доме.
А линеечка как раз для него.
Я линеечку под него и выбирала
Галочка, с новым членом семьи!
Один заяц - хорошо, а два - лучше...
Fessalonika
22.8.2008, 14:09
А много вообще сказка
Поздравляем с пополнением
Танюш, а много вообще замечательно!:) Только это пока что в мечтах...
Полин, полностью с тобой согласна!
Спасибо за поздравления!
Малыш Наруто освоился и весело резвится на диване под моим чутким руководством:) Особенно меня умиляет как подскакивают его сладкие ушки во время прыжков! :)))
Наруто оказался мальчиком с характером
Игрушки из клетки брать нельзя - тут же кинется на руку, опилки перекладывать тоже нельзя - сидит и ворчит
Но ласковый он до крайности, гладить его можно часами, спокойно лежит на коленях и млеет
По-моему, млеют оба.
Да, что-то такой характер он с мамой рядышком не проявлял.
А нам сегодня 2 месяца! Сладкий Малыш Наруто расти здоровым и счастливым! Мама тебя очень любит!
Поздравляю малыша Наруто с 2 месяцами! Расти послушным, здоровым и таким же красивым, как твои мама и папа.
Cvetochek
25.8.2008, 21:08
Поздравляем Наруто и его маму Sharlin с празником. Рости малыш крепеньким и здоровеньким.
Нила, Cvetochek, спасибо
Маленький Наруто, как будильник.
Каждое утро в 6:30, начинает скакать по клетке, трясти ее и громко топать. Мол, выпусти меня соня-засоня разэтакая, я погулять хочу, я целую ночь ждал.
Никакие уговоры не помогают :) Но пол часа сна еще удается вырвать в обмен на возвращение в клетку игрушек, убираемых на ночь
Так это вообще золотой ребёнок. Всю ночь и без игрушек и не шуметь.
Такое надо поощрять.
Нила, первые две ночи шумел сильно :) носился по клетке, а теперь только утром, когда терпения уже не хватает :)
Теперь я каждое утро в 7 утра сонно выползаю с зайцем погулять по большой комнате :)))
А когда бы ты ещё погуляла.
А вот и долгожданные фото маленького бесёнка Наруто. Он у нас мальчик с характером, если что не по его, тут же все меняет. Ходит выяснять отношения с пылесосом и большим плюшевым медведем. Очень чистоплотный и хозяйственный мальчик. Во время подметания комнаты запрыгивает на веник и катается на нем.
Мама, какой вкусный листик!
Вот такие мы полосатые:)
И мордастенькие:)))
А еще ушастенькие!;))
И очень ласковые..
Правда, я красивый?
Правда.
Ты самый замечательный Наруто из всех Наруто в мире.
А что это у ребёнка в сеннике вместо сена лежит, мамочка?
Там лежит картоночка, чтобы ребенок туда не запрыгивал, а то нашел моду прыгать туда! Там и сено лежит, только он его выгребает от туда:)
Красивый малыш, такая мордашка тискательная
Сдадкоухий Наруто поздравляет братиков и сестричек с 7-ю месяцами! Вот такие мы стали взрослые! Желает много здоровья, счастья и большой кроличьей любви!
Сестрички Инари и Сакура сердечно благодарят за поздравления. И шлют свои ответные поцелуи.
Cvetochek
25.1.2009, 16:06
Поздравляем Наруто и его сестричек и братиков с такой датой!!!!
Братишка Шикамару тоже поздравляет пушистика Наруто с уже такой большой датой)
Поздравляем!ЧСАСТЬЯ И УДАЧНОЙ ЖИЗНИ!!!
Сегодня младшая сестра играла мне на скрипке. "Лунный свет" Дебюсси и "Хабанеру" из оперы "Кармен" Бизе. Наруто внимательно все прослушал, стоя на задних лапках. Может ему понравилось?:)
whitebunny
9.2.2009, 22:56
Цитата(Sharlin @ 9.2.2009, 19:37)
Сегодня младшая сестра играла мне на скрипке. "Лунный свет" Дебюсси и "Хабанеру" из оперы "Кармен" Бизе. Наруто внимательно все прослушал, стоя на задних лапках. Может ему понравилось?:)
Ему понравилось! Значит очень заинтересовался
Пампушкину сестричку именно за любовь слушать звучание колокольчика мы назвали Колокольчиком.
Последняя фотка -обалденная, оба кролика как плюшевые игрушки )))
Наруто подрос и возмужал
Но остался таким же озорником, как и в детстве. Любимое занятие - трясти клетку, ходить за мной по всему дому и выяснять отношения с пылесосом и веником.
Я отругала Наруто за то что опять перевернул лоток, а он потом минут 10-15 сидел и показывал мне язык
А это мы на прогулке
Замечательный и озорной ребёнок.
Cvetochek
26.8.2009, 16:43
Сладкий Наруто дождался свою любимою хозяйку! А она ему ткой подарок приготовила, новые хоромы!!!!! Говорят ты от грусти по хозяйке слегка поправился
, ну вот теперь ты дома, сново в форму придешь!!!!
Галя, с приездом!
Шикарный полосатик. Шикарная клеточка.
Танюш, спасибо!
Cvetochek, спасибо!
Да, мальчик скучал ;-) Тааааак на меня накинулся при встрече :))
Ириш, клеточка для Лисочки готова. Когда заберете?
Мы только что вернулись с прогулки
Заетса в прыжке и под кустиком сфотографировать не удалось, поскольку мама моя не умеет обращаться с техникой. Даже эти две фотки добыты непомерным трудом:)
Cvetochek
4.9.2009, 20:54
Ну что за заяца классный! Самец! Уф!
Спасибо Ириш!
Как там Лисочка в новом доме?:)
О! Супер! Ей сразу понравилось! Спасибо огромное!
А вечерами мы сидим в интернете...
Угу, Сладкие Клубнички тоже обожают ознакомиться с интернетом, а также, есть ли кто за пределами монитора. Чем приводят нашего папу в состояние экстаза. Ибо он не успевает уследить, на какие именно кнопочки они так стремительно нажимают своими пушистыми лапками.
Cvetochek
20.9.2009, 8:38
Наруто современный техногенный парень!
Цитата(Sharlin @ 19.9.2009, 23:43)
А вечерами мы сидим в интернете...
класс!)))
Цитата(Нила @ 20.9.2009, 0:03)
Угу, Сладкие Клубнички тоже обожают ознакомиться с интернетом, а также, есть ли кто за пределами монитора. Чем приводят нашего папу в состояние экстаза. Ибо он не успевает уследить, на какие именно кнопочки они так стремительно нажимают своими пушистыми лапками.
я думала только Тоша любит скакать по клавиатуре)))))
Очень удачное кресло.
Да и кролик ничего... вообще-то...
Cvetochek
27.2.2010, 10:55
Какие фотографии
Настоящий важный кролик!
Прям директор
Вот какой папочка у Деллы и Фиделя :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.