Здраствуйте. Меня зовут Мария. Знакомство с кролечками произошло 5 лет назад, когда я завела себе кролика.Наша беленькая альбиносочка прожила с нами почти 5 лет, заболела и её не стало... И вот к нам в дом приехала новая малышечка...умненькая и сладенькая девочка Ларк...
Cvetochek спасибочки Вам за нашу крошечку!!
вот наши фоточки
Ларкушенька, желаю тебе расти здоровенькой и умненькой, а я постараюсь сделать все для этого возможное!!
Татьяна
25.8.2008, 19:39
Мария, добро пожаловать на форум! Поздравляю Вас с новым членом семьи!
Нила
25.8.2008, 19:47
Бабуля Луиза тоже приветствует свою внученьку. И советует её хозяюшке пройтись по дну клетки напильником, чтобы сделать его шершавым. Здоровье лапок - прежде всего!
Мария155
25.8.2008, 20:07
Цитата(Татьяна @ 25.8.2008, 20:39)
Мария, добро пожаловать на форум! Поздравляю Вас с новым членом семьи!
Спасибочки Татьяна большое!
Цитата(Нила @ 25.8.2008, 20:47)
Бабуля Луиза тоже приветствует свою внученьку. И советует её хозяюшке пройтись по дну клетки напильником, чтобы сделать его шершавым. Здоровье лапок - прежде всего!
Ой, рада знакомству!! Привет родственникам!
Нила, а как правильно это делать??И это для чего?? Я и не знала даже если честно...
Цитата(Нила @ 25.8.2008, 20:47)
Ой, рада знакомству! Привет родственникам!!! Нила, а как правильно это делать??И это для чего? Если честно даже не знала об этом...
Нила
25.8.2008, 20:18
Раз у Ларк клетка со скользким дном, надо напильником пройтись по нему, зазубринки можно наждаком убрать. Тогда лапки не будут скользить и исключится по этой причине возможность вывиха.
Мария155
25.8.2008, 20:23
Цитата(Нила @ 25.8.2008, 21:18)
Раз у Ларк клетка со скользким дном, надо напильником пройтись по нему, зазубринки можно наждаком убрать. Тогда лапки не будут скользить и исключится по этой причине возможность вывиха.
спасибо огромное за совет!! завтра это сделаем!!
Cvetochek
25.8.2008, 20:32
Здраствуйте, Мария и малышка Ларк. Мама, Папа и братики шлют огромный привет и желают малышке Ларк и ее приемным родителям здоровья и всего-всего самого-самого. Спасибо Вам, что Вы открыли темку о Ларк, будем следить за Вашей девочкой. Не пропадайте!!!!
Мария155
29.8.2008, 20:03
Наша девочка уже совсем освоилась с нами, очень любопытная, в каждый уголочек свой сладенький носик сует! Подружилась с нашими животными (собака и кот), гоняет их! И что меня удивляет, моя маленькая доченька очень её любит и бережет! Если на кота она может замахнуться, то к кролечке подходит очень аккуратненько, правда под моим постоянным чутким руководством, но неважно...все равно гладит бережно и пытается иногда приобнять! Вообщем мы обожаем нашу Ларк всем семейством! Вот наши новые фоточки, чтобы не быть голословной! Доченька с Ларк Ларк постоянно во время прогулок проводит с дочей... и тут а это с нашим тойчиком Джесси
Вот так мы растем!
Cvetochek
30.8.2008, 13:51
Машенька, очень хорошие фотографии, спасибо Вам большое, что так заботетесь и любите крошку Ларк. Не проподайте. С нетерпением буду ждать новых фоток!
Мария155
31.8.2008, 13:00
Обязательно будем держать мамочку в курсе дела!!! От Ларк мамуле и братишкам большой привет и чмоки в сладенькие носики!!
Cvetochek
4.9.2008, 11:01
Маша, как у Вас дела? Как малышка? Мама, папа и братик Такеши передают сестричке идоченьке огромный привет и много-много поцелуйчиков
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.