у меня живёт совсем не давно крликовая барашка!!!!!Ей2.5месяца зовут Ядвига но я её зову Ядя!Она чёрноостевая очень любопытная,смешная когда я её отпускаю она носиться как не нормальная!!!
фотки можно посмотреть в раздели детки Ритеного Ай петрика она там вторая после ульяны!!!!!!!!!!Пишите жду!!!!!!!!!!
Как заводчица Ядечки позволю себе вставить в тему её детское фото...
Сейчас Ядвига сильно выросла... и выглядит очень симпатично...
Татьяна спасибо что вставили фотку Ядички!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ ТАТЬЯНЫ!Ядичка действительно сильно вырасла!вот сейчас сидит в клетке и жуёт морковку!!!!!!!!!!!
очень красивая девочка)))Как игрушечная прям))))
Спасибо!!!!!!!!!Увас тоже очень очень красивая!!!!!!!!!!!!
Цитата(KETI @ 25.1.2007, 13:56)
Спасибо!!!!!!!!!Увас тоже очень очень красивая!!!!!!!!!!!!
да они все красивые))))особенно маленькие..и прикольные такие)
Точно!а ты на выстовке была если нет то пойдёшь?
M_a_r_g_o
25.1.2007, 17:49
Цитата(KETI @ 25.1.2007, 14:05)
Точно!а ты на выстовке была если нет то пойдёшь?
no_name живет в Питере. Тут весной и на выставку пойдет
А вот мне Ядвига очень нравилась, я себе такую же завела недавно от родителей АйПетрика. А новых фотографий нет Ядвиги?
Цитата(M_a_r_g_o @ 25.1.2007, 14:49)
no_name живет в Питере. Тут весной и на выставку пойдет
А вот мне Ядвига очень нравилась, я себе такую же завела недавно от родителей АйПетрика. А новых фотографий нет Ядвиги?
к сожалению нет!Но у неё потемнели ушки и хвостик,начинает темнеть и мордочка!
M_a_r_g_o
25.1.2007, 19:33
Жаль! Так хотелось посмотреть какая она стала.
Цитата(M_a_r_g_o @ 25.1.2007, 16:33)
Жаль! Так хотелось посмотреть какая она стала.
А фотка вашего кролика есть?
M_a_r_g_o
25.1.2007, 21:35
E vtyz vyjuj rhjkbrjd/ Rfrjuj [jxtim gjcvjnhtnm&
Цитата(M_a_r_g_o @ 25.1.2007, 18:35)
E vtyz vyjuj rhjkbrjd/ Rfrjuj [jxtim gjcvjnhtnm&
а по-русски
Цитата(KETI @ 25.1.2007, 16:02)
к сожалению нет!Но у неё потемнели ушки и хвостик,начинает темнеть и мордочка!
это она прокрашивается...
достойная кандидатура на победу в выставке 4-ого марта кстати... если вес не будет сильно большим...
Цитата(Татьяна и Машенька @ 25.1.2007, 18:40)
а по-русски
это она прокрашивается...
достойная кандидатура на победу в выставке 4-ого марта кстати... если вес не будет сильно большим...
А каой он должен быть в 4 месяца?
M_a_r_g_o
26.1.2007, 17:19
Я писала , что у меня не один кролик и почти все мои кролики(фото) представлены в разделе клубном, где о заводчиках написано-я Шутова Марина
какой породой вы интерисуетесь?
Татьяна скажите как избавиться от желтизны?Если никак то сколько балов снимают?
Какая лапусечка!
M_a_r_g_o
26.1.2007, 22:09
KETIУ меня все бараны разного окраса. От желтизны так. Я сажаю своих кроликов на опилки, желательно покрупнее, это с учетом того, что в клетке стоит угловой лоток тоже с опилками. Лапки на опилках очень хорошо вычистятся у теья до выставки. Главное следить, чтобы опилки всегда были чистые в клетке. Татьяна видела какие у моих кроликов чистейшие лапы. Никакой желтизны.
Цитата(M_a_r_g_o @ 26.1.2007, 19:09)
KETIУ меня все бараны разного окраса. От желтизны так. Я сажаю своих кроликов на опилки, желательно покрупнее, это с учетом того, что в клетке стоит угловой лоток тоже с опилками. Лапки на опилках очень хорошо вычистятся у теья до выставки. Главное следить, чтобы опилки всегда были чистые в клетке. Татьяна видела какие у моих кроликов чистейшие лапы. Никакой желтизны.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!
M_a_r_g_o
29.1.2007, 15:23
Просто ангелочек! Прелестный кроличек она. С детства нравится мне
Вот мы залазеем в домик!
Так мы живём
Так мы кушаем!
Так мы хотим чтоб нас погладили!
Вот такие любапытные!!!!!!!
Вот мы валяемся!
Вот выглядываем!
Желтизна хорошо сходит на сетчатых полах, когда у кролика нет возможности постоять на своём туалете...
Катя, спасибо за фото! Очаровательная девочка
M_a_r_g_o
30.1.2007, 15:00
Кравица малышка!Чмокаю в носик, подросла.
Такая нежненькая
Цитата(Attyes @ 30.1.2007, 21:17)
Такая нежненькая
Attyes, верно подметила... действительно очень нежненький ребятенок... прям облачко такое пуховое... Красивая зайка
Я вчера толчёк для кроликов купила мне опилки с клетки убирать или оставить?
можешь попробовать убрать... и проследи всё ли будет делаться в лоток... если не всё, то прийдётся опилки вернуть...
СЕГОДНЯ 4 ФЕВРАЛЯ МОЕЙ ЯДИЧКИ ИСПОЛНИЛОСЬ 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНА ТАК ВЫРОСЛА ТАКАЯ УМНАЯ,ВСЕГДА КАК Я ЗАХОЖУ В КОМНАТУ ПОДБЕГАЕТ И ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕЁ ПОГЛАДИЛИ!ТАТЬЯНА СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ЧУДЕСНОЕ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!:zaika:
julia-margo
4.2.2007, 15:57
Поздравляем внученьку с Днем сахарной морковки! Красавишна растет, глаз не оторвать.
Спасибо!!!!!!!!!!!
С днём рождения малышку!
ПРОСТО АНГЕЛ!!!! С праздником сладкую носопырку!
просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зайка-Ангелочек, нежная...Прям Леди...
KETI У вас очень красивая заинька!!! Нежный ангелочек.
Фильк передает сладенькую морковку,...
мы с Ядвигой и Степашкой не дождёмся выставки........................так и хочится там прописатся.......Ядвига во всю хулиганкой становится...в кавобы это?
Да, ясенька растёт нежной кролинькой.
НУ вот выставка закончилась Ядвига получила94,5 балла!!!!!!Я очень рада!жду не дождусь следущей....
Цитата(Татьяна и Машенька @ 25.1.2007, 13:19)
Как заводчица Ядечки позволю себе вставить в тему её детское фото...
Сейчас Ядвига сильно выросла... и выглядит очень симпатично...
ВОТ это классс, какая милашка, просто глаз не отвести...
да очень на мою похожа, но у нее есть своя какая-то притягательность, красота,
Очень суперская...
ЯДВИГЕ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 5 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ядвига очень выросла и становится с каждым днём всё умнее и красивее!!!!!!!!!!!!!!Дарю ей букет алых роз!
julia-margo
4.4.2007, 18:04
Поздравляю!
Цитата(julia-margo @ 4.4.2007, 15:04)
Поздравляю!
Видишь, Рит, как дела идут... а казалось бы не так давно я привезла в переноске из Питера Куколку и Петьку и ещё 2-х их однопомётников... 14 мая 2006 года они были в Москве... потом пошли первые детки... а сейчас уже и внучикам по 5 месяцев... вот время идёт...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.