Le_Lapin У меня Яшка ломал лапку(((копирую мои сообщения с другово форума
Кролику около 5 месяцев,4 дня назад обнаружила что он не наступает на переднюю левую лапку!!!сейчас ездили в клинику,нам сказали что нужно ставить спицу!!!!!на самом ли деле ее нужно ставить?он ведь молодой,может можно как нибудь без серьезных вмешательств?я студентка ,денег не хватает,за операцию просят около 3500т.р!мне не жалко!но вдруг это просто сдералово денег!????да,и еще наркоз-это риск!!!!я боюсь!!!
Девченки,сегодня сделали Яшка операцию-скобочку поставили!3 часа делали!говорят ювилирная работа!сейчас отходим от наркоза!пьем водичку,чуточку сенца поел,а то весь день сеголня не кушали(((нам на шею одели(непомню как называется)штуку чтобы мы немогли лапку трогать!!!сказали делать уколы,внутремышачно и подкожно.кушать предется теперь два раза в день(((и водичку пить так же когда мама на работе(((((
да еще сидим на грелке,врач сказал что они так от наркоза лучше отходят!!!
Яшке уже лучше)))пытается снять с себя так называемый ободок,который на шее!,кушает сено,корм пока не хочет!!водичку пьет))завтра поедем на перевязку.А я колю,(с жутким страхом)ему уколы один.два раза в день в мышцу,а другой один раз в два дня подкожно(((