09.09.2008 у Дюны из "Машеньки"( 90 б из 95) и Ансгара ( 90б из 95) родилось 6 крольчат, но два были очень большие, и мы их потеряли при рождении, а четверо ребятенков растут и толстеют, мама у нас молочная, таких пузиков я еще не видела). Детки по окрасу получились такие: трое шиншилловых и один предположительно черноостевой.
Мама Дюна....
Папа Ансгар...
А это детки:
Крольчонок №1
Крольчонок №2
Крольчонок №3
Крольчонок №4, при рождении был самый маленький, а теперь вот какой!
Нам сегодня неделя!
Поздравляю с новорожденными!
Спасибо!
какая красивая мама, такрой носик серьезный
и деточки красавы
Ирэна, Олечка! Спасибо!
Cvetochek
19.9.2008, 12:40
Спасибо! мы стараемся!
Малыши просто супер, красивый моськи, вкусной морковки мамочке, деткам молочка...
Спасибо, Мариночка!
Потрясающие малышики!!!! Крепкого им здоровья и море любви!
Пожалуй, продолжу темку, потому, что папа и мама те же, детишек пять, родились 09.03.09г.
Наши первые фото)...
Поздравляю!!! Славные малыши
Юляша? спасибочки!
Оля,какие симпатичные смешные вертолетики!А бантик и мордашка-не знаешь.кто кого украшает!Ушки уже опускаются,значит скоро будут еще красивше!Ваши труды и заботы не пропадают даром,что к сожалению,лично у меня бывает.Т.М.
татя, спасибо большое! Мы стараемся! мне кажется, что в этот раз малыши мордастее, что-ли), шиншиллки получились классные, а черноостевой на этот раз белее, в предыдущем помете был более молочного оттенка!). Это не я, это родители молодцы!
Второе фото просто супер))))))
Люба, ага, такой насупленный малыш, просто толстуны получились в этот раз)
новые фотки в разделе продаж.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.