Забрала я из зоомагазина "кролика в добрые руки", в доме всё же лучше, чем там. Сейчас мелкий линяет. Что плохого я успела о нем узнать: линяет сильно; неуверена что знает туалет;не любит обнималки, хотя, наверное, просто ещё не привык. Что хорошего узнала: практически не брыкается, правда на спинке лежать не любит; не кусается вообще; стойчески перенёс процедуру чистки. Спал со мной на кровати, никуда не слинял.
На форуме сказали, что ему предподожительно 4-5 месяцев. Весит он 900гр. По шерсти я назвала бы его лисьим (4-4.5 см) Лапки чистые. Ест мало и не охотно (сейчас пытаюсь понять что с ним, то ли стресс, то ли приболел, хотя, скорей всего, первое, так как в остальном вполне активен).
Фото только с телефона (залысины на боках-линька, кожа чистая, здоровая, остевой волос растёт).
Он не болеет, это ЛИНЬКА. На спинке раздвинула шерсть, подшёрсток у него голубой.
Хотелось бы найти ему хороших хозяев. Хотя, конечно же, в обратном случае не выкину, себе оставлю.
Глисты прогнаны, через недельку прививка.
Сегодня уже хорошо ест. Ива ему весьма понравилась. Собак не боится. Весьма ручной.