Вы ангора, по фенотипу похожи
Может быть конечно линька картину изменит,но думаю вы так и будете ангорцами)))
Траву, как и любые сочные корма вам сейчас нельзя. До 4 месяцев.
Я ему раз в неделю даю кусочек салата...
До 4 месяцев НЕЛЬЗЯ сочные корма.
В противном случае вплоть до летального исхода.
Ясно! Прекращаем!!!!
А породу не подскажете??
Цитата(vegan @ 25.9.2008, 12:31)
Ясно! Прекращаем!!!!
А породу не подскажете??
Похоже на маленького ангорика, только с животными неизвестного происхождения очень сложно. Бывает, сначала похоже, потом шерсть вылезает - и ага! Бывает наоборот. Посмотрим со временем. Через пару месяцев.
Будем ждать с нетерпением))
Еще пи покупке сказали нам давать, сульфадиметоксин (растолочь, засыпать 2 щепотки в рот 1 раз в день, сыпать 5 дней...повторить 3 раза). Что скажете?
Что это за препарат? для чего?
Фармакологическое действие:
Противомикробное бактериостатическое средство, сульфаниламид длительного действия. Механизм действия обусловлен конкурентным антагонизмом с ПАБК, угнетением дигидроптероатсинтетазы, нарушением синтеза тетрагидрофолиевой кислоты, необходимой для синтеза пуринов и пиримидинов. Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов: Staphylococcus spp., Streptococcus spp., в т.ч. Streptococcus pneumoniae, палочки Фридлендера, Escherichia coli, Shigella spp., Chlamydia trachomatis.
Показания:
Инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительной микрофлорой: тонзиллит, бронхит, пневмония, гайморит, отит, дизентерия, воспалительные заболевания желчных и мочевыводящих путей, рожа, раневая инфекция, трахома.
Нужно к ветеренару сводить!!!!!
может у продавца вирусный стоматит, может пастереллёз... ещё им кокцидиоз лечат, который возможен на фоне стресса у любого кролика так как кокцидии являются частью флоры кролика... но его можно пролечить более безобидным байкоксом (на малыша достаточно на курс 2*4 дня достаточно 2 мл (или в денежном выражении 5 рублей)... я уже не говорю о 6-ти рублёвой прививке и 5-ти рублёвой глистогонке и 10-ти рублёвой обработке от блох)...
У нас пополнение!!!!!!! :Yahoo!: Вот, какая порода????? - отдали... 8-) ))
львиноголовая лисичка пятнистая.
на последнем фото ткая мадам знатная, ей бусы нв шею и под зонт, взгляд такой пронзительный
Здравствуйте!
Пытаюсь понять, какая порода у моего крольчонка по имени Кристи. Ей два месяца.
Много чего прочитала и просмотрела. Сделала вывод, что львиноголовая, возможно, лисичка.
Помогите, пожалуйста, разобраться точнее!
Annice , по фенотипу Кристи - львиноголовый карликовый кролик тюрингенского окраса. Ушки длинноваты.
Да, ушки уже 7,5 см. А у породистых львиноголовых какой должны быть длины?
У Кристи папа такой же, как она, а мама, судя по всему, русак или "горящий нос" - беленькая с красными глазками и чёрным носиком и кончиками ушей. А братик Кристи родился чёрненьким львиноголовым.
Так какой длины ушки у породистых львиноголовых кролей?
Про них вообще нигде нет информации почему-то.
Стандарты по длине ушей для львиноголовых цветных карликов и нельвиноголовых одинаковые.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста завели кролика, а какой породы не знаю. И еще он(она) так странно иногда прыгает как будто не контралирует свои движения что это может быть.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Татьяна
30.11.2009, 12:41
Добрый день!
Беготня и подпрыгивание для кроликов в норме.
У Вас кролик пятнистого нестандартного окраса.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.