Совершенно нелепая ситуация, несчастный случай... Слов нет.
Моя девочка так рвалась спрыгнуть на пол с рук, на прогулку. А я боялась, что она повредит себе что-нибудь при прыжке с высоты 1,5 метра и не дала ей этого сделать. Она попыталась "прорвать блокаду" и тут я услышала хруст.
Я в оцепенении стояла с моей девочкой на руках и не могла поверить, неужели хруст, почему, отчего...
Наступало шоковое состояние. Я опустила ее легонько на ковер, чтобы убедиться, что я не ослышалась. И тут я уже испугалась и за себя, мне стало настолько дурно, когда я увидела, что у моей любимой кроляшечки лапка поджата, и она не двигается...
Боже это не передать, не передать весь ужас, отчаяние...
Ветеринарки в Зеленограде не занимаются кроликами, только прививку можно сделать и все. Куда податься??
Поехали в Кобру. Врач сделала снимки и покачала головой. Редкий случай, говорит. Вывих тазобедренного сустава. Последствия печальны. Шанс на то, что Лу поправится есть, но при этом хромота останется на всю жизнь. Если вывих не удастся вправить, или он не заживет, то тогда нужно делать дорогущую операцию, но шансы на то, что кролик ее перенесет невелики.
Я сейчас в шоковом состоянии, ничего не хочется. Хочется только, чтобы моя дочка поправилась...
Может были случаи такие, где счастливый конец есть? Поделитесь, прошу...