Так здорово, что есть такой вот сайт и форум, где можно поделиться своей радостью и восторгом от того, что на твоих глазах растет и развивается из маленького несмышленыша-крольчонка такой вот уже взрослый, красивый и , конечно же, со своим оригинальным характером кролик! Хоть я и люблю всех животных по определению (не понимаю, как можно по другому), но все же теперь я окончательно убедилась, что кролик - это идеальное животное для квартиры, ведь он не доставляет практически никаких хлопот, но при этом с ним всегда можно поиграть, повозиться, просто пообниматься! Так здорово, когда твой крольчонок откликается на имя и бежит за твоими ногами, заглядывая в глаза, а потом просится на ручки! Ни от одной кошки ты такого не добьешься! Как сказала нам Нила (наша фея, у которой мы забрали малыша), кролики всегда выбирают себе хозяина - и это действительно так! Когда Орочика пытаются взять на руки мой муж или свекровь, то он может зарычать и укусить! при этом в любом расположении духа спокойно сидит у меня на руках и дремет! А еще он целует мне руки !!!
Так что, товарищи, заводите себе кролей! Это лучшие животные в мире!
Ну а теперь мы наконец-то показываем Вам свои фоточки, которые сделали с большим трудом (как оказалось, Орочик не любит папарацци)
Поднять - подняли, а вот разбудить забыли))))))
Ох и достали меня эти фотосьемки
Теперь мы точно знаем - кто в доме хозяин - Орочи или такса
Вообще Орочику очень нравится грызть хвост у Семки
Жаль фотография не может передать той прыти, с которой Орочик набрасывается на собаку
Ну вот теперь можно и щеки по погонам разложить
Щас загрызуууууууууу
Поласкаться мы любим
Ах этот профиль...........
Вот он, мой самый красивый мальчуган
Милым дамам посвящается..........
Цветы для Нилочки
Кролики - это не только ценный мех, но и ............