Штрашная история или подванновый заяц сантехник Вчера у нас приключилось небольшое ЧП, кролюша пошел путешествовать по квартире и забрел в ванну. Он и раньше туда забредал и выбредал оттуда, а тут исчез. Я испугалась, проверила все что можно (и шкафчик с кормом в том числе, в надежде что Тиша пошел воровать свое собственное сено) и все что нельзя, моя младшая сестренка в полной растерянности даже проверила холодильник, духовку и стиральную машину - зайца нигде не было. Когда мы на дцатый раз проверяли ванную комнату, из по ванной раздался странный шорох. Мы замерли и переглянулись.
Наступила тишина, мы с младшенькой усиленно прислушивались....и тут - еще один шорох.
Я поняла, что под ванной кто то сидит, что в принципе сложно, потому что ванная "вмурована" в кафель и только возле пола есть мааааленькая дверка которая ведет под ванну, на случай засора труб или чего нибудь еще такого сантехнического.
Мы открыли эту дверку, заглянули - никого. Еще шорох и подозрительный чих. Младшенькая от стараха убежала из ванной комнаты. А я... а я битый час сидела на полу ванной комнаты и уговаривала этого хульганистого зайца вылезти из под ванны. Он упирался и вылазить не хотел, несмотря на все обещания и уговоры. Совсем обидевшись на зайца и отчаявшись уговорить самозванного сантехника вылезти на свет лампочный, я оставила эту дверку открытой и села на пол в спальне, прислонившись к стене ванной комнаты.
Не прошло и 20 минут, как подозрительно знакомая мордашка высунулась из ванной комнаты и тут же была поймана с поличным и препровождена в родные пенаты.
Так мы узнали, что у нас дома есть свой сантехник