Вчера у любимого зайчика Лотоса и зайки Тивушки родилось 6 малышиков. Какими они будут - пока совершенно неизвестно, случилось это совершенно неожиданно, но принесло огромную радость. Наконец-то Лотос стал после стольких попыток папочкой!
Если хозяйка самки появится, то чуть позже покажу, а пока только радостная новость)))))
Cvetochek
9.12.2008, 21:01
Машенька, а мы поздравляем Лотоса в его теме
Хотя и здесь поздравим с огромным удовольствием!
МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ЛОТОСА!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Ляпочка снова бабушка.
Iriadna
10.12.2008, 13:08
Поздравляем, поздравляем!!!!! Лотос - молодчинка!
Здоровья малышастикам!
У Тивушки осталось 2 малышика
Татьяна
15.12.2008, 10:42
Цитата(Linett @ 15.12.2008, 7:18)
У Тивушки осталось 2 малышика
Маш, молока у крлльчихи мало? или ещё что случилось?
Да вроде самочка по нескольку раз кормила, эти 2 хорошие, толстенькие. Но хозяйка зайки говорит, что докармливала их, те трое, которых не стало - они отказывались кушать... Самые маленькие были, только вес теряли... Только из-за чего? В первые дни-то нормально все было? Она говорит, что последние 2 дня Тива их из гнездышка стала выалкивать(этих троих, которые не выжили), их кладешь обратно, она опять выталкивает из домика.
Очень жалко малышей
Остался только один малыш... И больше никого...
Тань, Нил, подскажите пожалуйста, как часто его нужно кормить? И в каком количестве молочко давать?
Cvetochek
18.12.2008, 12:58
Маш, как жалко малышастиков, что с ними случилось, почему так мама себя ведет? Может она на запах хояйки так себя ведет, из-за того что в руки брала и ей ее запах не нравился? А что ту говорить... жалко малышей!!!
Ир, не в этом дело...
Мамы сегодня не стало...
Тань, малыша кормила хозяйка чем вы сказали, она его кормит каждые 2 часа, он кушает хорошо, ни разу не отказался. А как часто кормить его нужно? Она реже боится пока.
Cvetochek
18.12.2008, 23:10
Цитата(Linett @ 18.12.2008, 22:54)
Ир, не в этом дело...
Мамы сегодня не стало...
Тань, малыша кормила хозяйка чем вы сказали, она его кормит каждые 2 часа, он кушает хорошо, ни разу не отказался. А как часто кормить его нужно? Она реже боится пока.
Маш, извини меня, пожалуйста. Очень собалезную!!!
Ир, ничего, все нормально, не извиняйтесь... Сейчас лишь бы малыш выжил...
Вот как бывает
Аппетита зайке хорошего и здоровья богатырского.
Спасибо всем. Сынуля(а может доченька) растет хорошо, кушает тоже отлично. Сегодня весил уже около 100г. Уже покрылся шерсткой
Пузико большое-большое, кушает каждый раз с огромным удовольствием.
Совершенно очаровательная большеглазая девчушка получилась. Здоровья ей крепкого.
Теперь стало ясно, как вывели цветных карликов.
Цитата(Linett @ 25.2.2009, 15:54)
Выросла у Лотунечки доченька. Милая, красивая Литочка, Лиета. Имя ее переводится как счастливая. Растет малышка очень спокойной, ласковой и всеми любимой девочкой. И очень-очень необычной
Какая девочка хорошенькая
. Очень милая )))))
Здоровья ей крепкого! )))
Очень милая девчушка. Всего ей самого лучшего
Очаровательный ребенок. Пусть растет счастливой, здоровенькой.
Аппетита ей хорошего и большого крольчачьего счастья!
Растите красивыми и счастливыми! Крепкого здоровья малышке!
Это самый удивительный кролик, что я видела за все годы что занимаюсь кролиководством...
Никогда не думала, что баран+баран=цветной карлик. Загадка природы...
Очень милая зайка
Anastasia
26.2.2009, 2:15
А эта радость на разведение или продажу? Неналюбуюсь! Не отдавай никому такую бусеньку :) :) :)
Цитата(Anastasia @ 25.2.2009, 23:15)
А эта радость на разведение или продажу? Неналюбуюсь! Не отдавай никому такую бусеньку :) :) :)
Неа... это личный крольчонок Машиных знакомых... крольчонок с тяжёлой судьбой, такой что руки не поднимутся отдать кому-то...
Здоровская девочка))) Глазищи огромные))) Последнее фото вообще супер и как только так поймать момент удалось...))))
Красавица. Самое интересное, что мордашка-то узнаваемая.
А смешарики? Это откуда такая коллекция? Очень интересно.
Читала я эту тему,читала....и наконец спустя долгое время,задумалась и вспомнила,что Лотос -барашек
А ребенок карлик!!!! Сижу сейчас с огромными глазами и смотрю на фото!!
и про себя повторяю......*нечто невероятное*
Аха... это дочка 2-х вислоухих кроликов
Дивная зайка получилась. А последнее фото "в фас" просто прелесть.
Маленькая чудная зайка, так неожиданно всех удивившая)))))
Мне вот еще интересно, точно это голубой окрас? Она такая же темная, как и на последней и предпоследней фотографии. Но не черная)
Black_NAiL
3.4.2009, 0:23
бывает же!
удивительно. как же так у вислоухих торчеух появился?
Симпомпушка прелесная, а мнне она в компании лося и свинки понравилась, вообще умора!!!!
Цитата(Black_NAiL @ 2.4.2009, 21:23)
бывает же!
удивительно. как же так у вислоухих торчеух появился?
Я думаю что тут дело в иск. вскармливании и нехватке чего-то для роста ушей и развития короны.
Это "что-то" крольчата получают с молоком матери.
Цитата(Linett @ 2.4.2009, 19:20)
Мне вот еще интересно, точно это голубой окрас? Она такая же темная, как и на последней и предпоследней фотографии. Но не черная)
Маш, похоже окрас голубо-подпалый.
Ага, я поняла, что подпалый. Я просто не знала, что голубой может быть таким темным.
Спасибо) Просто интересно)
Лиеточка все растет, красавицей становится. Хозяйка ее новыми фотографиями порадовала.
А вот похоже вопрос с окрасом так и остался - он почему-то на почти черный перелинял, но при очень ярком освещении все же голубым отсвечивает, но уже ближе к черному.
Это она такая ласкунечка стала)
Что-то ищет
Умывается:
На последних фотографиях настоящий цвет шерсти.
А мордочка больше мамина стала
Black_NAiL
25.6.2009, 12:37
поразительно :)
Симпатичная зайка
Мои восторги!
Красивая зайка
Я не перестаю восхищаться этим чудом
Красавица!!!!
Ну просто прелесть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.