Давным-давно я могла только мечтать о красных барашках, заворожено смотрела на фотографии этих пушистиков и мечтала. Мечты сбываются! Если чего то очень очень хотеть и делать все чтобы мечта осуществилась , то все обязательно получится. Так в сентябре у нас в доме появился красный мальчик Мармелад. Огромное спасибо Ольге Пивоваровой!
Мармик с первой минуты был чересчур спокойный, как в танке, ему всё было по барабану. Зато потом через месяц он начал взрослеть, бессонные ночи, описанные руки, ноги, лицо, клетка после каждой уборки, вечно перевернутый лоток-это все Мармелад. Каждую ночь мне хочется его убить, но потом смотрю на этого красавчика и млею. Вот несколько фоток.
Мармелад
Честно говоря, я была уже безумна рада, что у меня есть 5 оболденных зайцев и не думала что обстоятельства сложаться так, что мне снова придется ехать в Москву, а там будет меня ждать подружка Мармика. Мне очень помогла Ольга и конечно же СПАСИБО Свете Дягтеревой - заводчице малыши.
31 октября я уже ехала домой, счастливая до безобразия, в руках переноска с очаровательной малышкой. Её мы сначала назвали Goldy (золотце), но это имя что-то не прижилось и сейчас мы зовем красотку Карамелькой. Девочка просто прелесть, очень покладистая, на прогулке сама лезет ласкаться, единственный мой кролик, который любит мою племяшку, сама с ней играет, дает гладить.
Карамелька