В этот Новый год Дед мороз пришел к нам не с мешком с подарками, а с коробочкой - с кроликом!!! Ждали мы свое чудо долго, но терпеливо , а когда дождались - не могли нарадоваться!!! Вместе с Новым годом в нашу семью вошла маленькая кролька : по паспорту- Хризантема , в простонародии - Хрустик! Так дочка почему-то придумала!! :-) а нам понравилось : мы её и Хрустик, и Хрустяшка , и как только не называем , но начало непременно на "Хр...." !!!
Хризантема - сама ласка / может, конечно, пока/ :-) Мне больше напоминает лапочку- кошечку: любит посидеть на коленках, чтоб её погладили, почесали!!!!! Но в то же время очень любопытная и бесстрашная!!
Присматривается к новой обстановке: Удивляется: Здесь Хриза - ну очень сурьезный кролик!! а в этот носик невозможно не влюбиться! Фото- подтверждение имени: настоящая Хризантема!
Приятно познакомиться.В нашем пушистом полку прибыло. Очень симпатичный и милый ребенок у Вас!
Красавица девочка!))))
а кто родители?))
Очень рады видеть нашу дочечку.
Спасибо, Юляша!!
Нила, я очень счастлива , что Хризантема дома, с нами, что закончились долгие дни ожидания, и мы с нашей девочкой вместе!!!!! Спасибо Вам за Хризантему!!! она - чудо!
Canopy , наши родители - Рыжунька и Ласточка из Львов и Тигров!!!
Мы тоже из Львов и Тигров)))
Будем знакомы, я Наташа, а темка про нас есть немного ниже)))
У нас Сюрприз и Тюльпанчик родители))
Цитата(Canopy @ 4.1.2009, 21:44)
Мы тоже из Львов и Тигров)))
Будем знакомы, я Наташа, а темка про нас есть немного ниже)))
У нас Сюрприз и Тюльпанчик родители))
ААААААААААА! класс ! мне Гермес -ещё малюсеньким очень нравился!! поздравляю! Значит у нас одинаковое ушастое счастье!!!!
Имя идеально подходит - такая же красивенькая и кругленькая как цветочек
Настоящий сурок ))) одетый в костюм хризантемки )
Просто неземная красота=)
Kakalina
12.1.2009, 21:51
Спасибо Ника! Мы ненарадуемся на наше чудо!!!
Как растёт нежный цветочек?
Привет от родной сестренки Фиалочки!
Хризантемка чудо!
Kakalina
15.2.2009, 23:51
Наш нежный цветочек распускает свой бутон, корнями вростает в наши сердца, а листиками радует и ласкается! :-) Менее романтично это означает : Хризантема - во всем прекрасна, уже чувствует себя хозяйкой в доме, знает, что её любят, устраивает бега по клетке в надежде на прогулку, "роет" в клетке норы с мыслями о прекрасном принце
а вот собственно и Хризантема:
Весна - скоро:
Прихорашивается:
А-ля ирокез:
Цитата(Afina @ 14.2.2009, 0:52)
Привет от родной сестренки Фиалочки!
Хризантемка чудо!
Спасибо Афина, шлем ответный сестренке!!! интересно какая уже Фиалочка!... Почему у неё ещё нет персональной странички???
Девочка становится похожа на папу.
Пухнастая.
Хризантемка-Хрустяшечка просто красавица, пушистый цветочек.
Kakalina
11.5.2009, 20:10
наш пушистик за 3 месяца подрос и Хризантема превратилась в красавицу-невесту! мы по прожнему вот такие смешнючие:и готовимся к настоящей свадьбе с Мазайкой:
Ой, а как Мазай по опушился - потрясающий жених!!!
А носик у Хризочки чудный )))
Kakalina
11.5.2009, 21:42
спасибо Оль ! мазая поймать удачно очень трудно ...такой пушистый.. глаз вообще не видно..не представляю как он ориентируется
Он ориентируется с помощью усов-антенн.
А парочка трогательная и смешнючая.
Мазай явно кого-то мне напоминает
и мы с этим кем-то ждём продолжения.
клёвая пара))))))
Kakalina
10.9.2009, 23:42
У нас случилось долгожданное чудо: чудо рождения первенцев.
Оля, УРА.
Хриза - просто умничка, как по написанному всё сделала, я больше переживала, как она справится!!
Готовимся /буквально за полчаса до появления малышей/
и сами малышики / нас шесть /
Катенька, поздравляю!!! Наконец-то дождались деток... Не зря значит я старалась с Мазаем.
Мамочке побольше молочка, а деткам побольше сил! Надеюсь будет хоть один ангориком )))
Старалась ты, а родила Хризантема.
Подравляю, Катенька,
пойду Рыжуньку обрадую с рождением внучек-внуков.
Поздравляю с рождением малышей!)))))
Цитата(Подлиза @ 11.9.2009, 0:50)
Надеюсь будет хоть один ангориком )))
кто о чем, а мы о том же...
Cvetochek
11.9.2009, 9:45
Поздравляю, малыши в доме - это радость!!!! Молочка побольше, что б всем хватало :)
Ура, малыши родились!!! Поздравляю с пополнением!!!
Kakalina
11.9.2009, 15:43
УУУ...сколько поздравлений! спасибо Вам всем!! нам ужасно приятно! столько переживаний!!! в такие моменты хочется обнять всех зайцев
на земле! теперь для меня главная надежда , чтоб все малышики подрастали , а мама Хриза кормила деток!
Примите и мои поздравления!
Поздравление от Фиалочки))), Хризантемка умничка! Здоровье ей и ее деткам!
Катюша, а твоя Хризочка таааак похожа на своего папу Рыжуньку.
Kakalina
13.9.2009, 22:20
Спасибо Вам, Татьяна и Афина!!
Нила , безумно похожи, особенно если сравнивать с последней майской фотосессией Рыжуньки
:
Найди 10 отличий:
Kakalina
13.9.2009, 23:03
Ай-да папина доця! но и жених под стать... чудо как хорошо семейство ) Будем с нетерпением ждать малышастиков фотосессию в шубках)
Kakalina
29.9.2009, 22:47
Вот так росли и растут наши малыши:
учились открывать глазки и видеть наш мир:
совсем ещё маська:
Первые шаги во взрослую жизнь:
ну очень любопытный малыш:
и очень смышленый
Ээээ.нет ...меня не обманешь... это не мамина..... это не молочко...
Ребят, я если что на шухере:
нееееет ...так дело не пойдет.....так мне ничего не останется:
Ну вот...опять про меня забыли :
ААА, какие лапули забавные, подросли уже!!!!
А что они такое вкусненькое нашли перед входом в гнёздышко?
Kakalina
29.9.2009, 23:28
Нила, почему то они придумали сегодня там спать! :-) весь вечер наблюдаю эту картину! :-)
Наверное не могут решить, кому первому идти в гнездышко.
Kakalina
29.9.2009, 23:58
Юляша, или ближе к маме решили обосноваться
Kakalina
4.10.2009, 21:31
Красивые детки.
Меня заинтересовал ребёночек нависший над салатными листиками.
Это мальчик или девочка?
Эх, так хочется вас погладить, потрогать, приласкать. Дедушка Рыжунька и прабабушка Ляпочка шлют малышам свой привет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.