Ferplast Sippy Large поилка для грызунов, 600мл
http://www.gaws.ru/item.php?id=5273Кто-нибудь пользуется такими поилками? Хорошая она, или BIBA лучше?
Мой заяц не разобрался как из такой поилки пить....
у меня такая шла в комплекте с клеткой.
Поставила тоже Ferplast, но другую, но там шарик мне кажется заедает и Капелька дерет поилку сильно.
Купила Biba - так сегодня она выдрала носик из нее и чуть не утопла потом в клетке
В общем........
Цитата(Danik @ 20.1.2009, 22:57)
Купила Biba - так сегодня она выдрала носик из нее и чуть не утопла потом в клетке
В общем........
Ага... Моя тоже из Бибы с удовольствием носик выдергивает... Ночью скучно, а с утра потоп... Вот и думаю.
У меня все пьют из таких поилок без каких либо проблем. Очень удобно, не текут, но немного громче бибовских. Раньше пили с шариковых и тоже была вечная проблема с выдернутыми носиками и потопами в клетке. Я долго боялась переходить на поилки с краном, потому как читала что кролики с непривычки не могут из них пить. Потом попробовала - и, как ни странно, все стали пить (хотя Тибальту пришлось минут 10 показывать как это делать)
Цитата(Подлиза @ 20.1.2009, 23:07)
У меня все пьют из таких поилок без каких либо проблем. Очень удобно, не текут, но немного громче бибовских.
Спасибо. Наверное, завтра куплю в Марквете. Я думаю, если пить захочет, то быстро научится.
Цитата(Ivushka @ 20.1.2009, 23:12)
Спасибо. Наверное, завтра куплю в Марквете. Я думаю, если пить захочет, то быстро научится.
а я достану с антресоли
У нас 3 такие поилки (2-ум самым старым около 4,5 лет; недавно одна чуть лопнула).
Пользуются без проблем даже когда пересаживаю помёт в клетки с этими поилками после Bib.
В Bibaх не разочаровалась на долгие годы использования.
Случаев подтекания у фирменных не замечала (однажды в Питере на выставке дали 2 в подарок видимо поддельные на 500 мл каждая и пришлось выкинуть - так как текли).
Недавно подкупала новые Бибы - шиншиллы понадкусывали и пришлось выбросить часть поилок.
И буду ещё закупать при случае.
Носики некоторые особо рьяные вырывают, но я выбираю им те поилки где носик просто так не вырвешь...
Цитата(Татьяна @ 21.1.2009, 0:26)
Носики некоторые особо рьяные вырывают, но я выбираю им те поилки где носик просто так не вырвешь...
Моя упирается в решетку и с остервенением дергает дергает. 2-3 попытки и носика нет. А та, что с клеткой была сильно подтекала. Мне у нее только держатель понравился и для Бибы подошел. Попробую, все-таки краник купить.
А если Бибе носик вклеить каким-нибудь безопасным клеем?
У меня из больших ферпластовских огрызают пластик и выдирают носик. Не все, правда.
Биба и Трикси круглые хороши тем, что нет отгрызаемого пластика.
К Трикси сиппи положительно относилась Ляпа, настолько, что с трудом привыкла к другой поилке.
Во все остальные клетки(а у неё была несколько лет де люкс) эта поилка, к сожалению, не подходит.
Есть ещё поилки Супер пет с утёнком-показателем уровня воды. Тоже достаточно удобные.
Я бы не стала ничего в поилках заклеивать. На мой взгляд, опасно это для здоровья.
а если изолентой замотать то место где носик с крышкой соединяется? это место находится за пределами клетки поэтому зайка не достанет....
По опыту...зайцы достают так далеко, как им этого хочется.
Купила, промыла, повесила. Моя не поймёт, что надо делать. Я пальцем показываю, а она толко палец облизывает, но пока не знает как пить. Подожду, что дальше будет. Конечно, поилка более шумная, чем Биба.
Vini&Tigra
17.2.2009, 13:30
А наша Изумруд пьет из Трикси, ей очень нравится, никаких проблем. Сначала поставили ту, что шла с клеткой Ферпласт, но она большая и, видимо, шарик там туговат для малышки, она пробовала - не получалась, перестала к ней подходить. А Трикси поставили - пьет за милую душу!
Пока использую, ту, которая прилагалась к клетке. К это пока не привыкли, да и шумновато.
Dreamsilver
17.7.2009, 18:24
У нас такой поилкой начал пользоваться Кефирка. На мой взгляд очень удобная поилка.
А вот девки мои не хотят. С ними, целая проблема с поилками, из ферпластовских дерут носики((. Держится пока только biba.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.