Но заметила вот что. Из-за отсутствия корма Престиж, который был нам очень по вкусу, были вынуждены перейти на Падован. Его стал меньше есть процентов на 20-30 (хотя надо отдать должное - корм хороший, чистенький, съедает весь) его я купила большой мешок, и стал есть больше сена. Надеемся, что к тому времени когда корм закончится появится альтернатива, а если нет

прям беда

[/quote]
А вот у нас все наооборот: сначала кормила Копушу Падованом для крольчат с кокциодостатом. Ела великолепно, не оставляла в кормушке ничего. Корм быстро кончился, и найти в зоомагазинах такой же я не смогла до сих пор. Купили Jr farm, большое ведро 3 кг. Корм очень качественный, пахнет как наши мюсли - фруктами и еще чем-то сладким. Ест его Копуша ничего, но оставляет немного мелких гранул. Лучше всего у нас идут хрустяшки: шарики и колечки. Я стараюсь не переусердствовать в них, хотя конечно хочется лишний раз побаловать свое сокровище. Хорошо едим пекинскую капусту. Иногда даю веточку укропа.
Вне конкуренции - овощные подушечки. Их даем в качестве поощрения. Тоже стараемся не переусердствовать. Хотя я согласна, что сено кроли едят с меньшим успехом и охотой. Но при отсутствии иного выбирать им не приходится! В конце концов, это в интересах их же здоровья!