Хочу поделиться своим неудачным опытом сотрудничества с известной сетью магазинов КРИТС. В конце декабря прошедшего года я через интернет нашла для своего кроля клетку фирмы FERPLAST RABBIT 100 Так как с этими клетками у нас в городе напряженно, то сразу позвонила им в центральный офис и спросила, можно ли купить у них клетку. Мне ответили, что можно приезжать и покупать. На следующий день я уговорила мужа меня свезти к ним в магазин (находится он в микрорайоне, куда городским транспортом не добраться).
Когда мы приехали в Критс, на меня удивленно посмотрели и сказали, что этих клеток в продаже нет, купить их можно только по предварительному заказу. С ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТОЙ!!!! Мы конечно же согласились, все равно больше купить клетку негде. К тому же они пообещали, что после новогодних праздников клетки приедут.
Позвонив в фирму 10 января, я услышала "приятную" новость, что заказов на клетки было мало, поэтому они даже еще их и не заказывали!!! Удобно, тем более, что к этому моменту деньги за клетку крутились в их фирме уже 3 недели. Подождав еще несколько дней, мы с мужем снова посетили их офис и забрали деньги. Конечно, никакой речи об неустойке, моральном ущербе или компенсации за возросшие после Нового года цены речи у сотрудников фирмы не было. НО хоть свои деньги заполучить обратно удалось.
Вот так бесславно и закончилась моя эпопея с покупкой клетки в фирме "КРИТС".