Добрый день! Подскажите пожалуйста. Просто я в замешательстве... Смушает меня чёткая непрерывная полоса по спинке и рисунок пятен на мордочке почти как у бабочки. Хотя для бабочки пятен многовато конечно... Но и для рваного плаща разьве характерна непрерывная полоска по спине?
Lyusik
17.2.2009, 15:22
Вот смотри Оль. Непрерывная полоса и пятнышки по бокам. Но это нестандарт в окрасе. Такое выщепляется у плащей.
Татьяна
17.2.2009, 15:47
Олечка, Зая однозначно имеет окрас английская пятнистость, но из всей линейки окрасов она не попадает ни под одно описание стандартного окраса - ни "плаща", ни "бабочки". Окрас такой средний между ними, но ближе к "бабочке" - имхо.
Ягодка
17.2.2009, 16:39
Огромное спасибо
Танечка, к сожалению Заюшка в новогоднюю ночь убежала от нас на радугу.... А это девочка Тёпа. Появилась у нас в прошлую субботу.
Татьяна
17.2.2009, 18:46
Олечка, прости пожалуйста... я не знала... И не подумала даже что молодовато выглядит...
Тёпе долгих лет жизни, здоровья и счастья.
Ягодка
17.2.2009, 23:18
Танечка, большое Вам спасибо!
Татьяна
17.2.2009, 23:23
Олечка, спасибо Вам огромное что Вы берёте в дом больших заек. Так жалко "мяснушек"... они же не хуже карликов, а вход в дома им практически закрыт...
Ягодка
18.2.2009, 14:41
Танечка, ну что Вы... Мы просто не могли её не взять. Ведь и сено "пропадает" и клеточка большая пустует... Да и на Заюшку Тёпа очень похожа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.