ВСЕМ ПРИВЕТ! К большому сожалению, в связи с работой только сегодня попала на форум, с удовольствием прочитала разные мнения о прошедшей выставке. Мне хотелось остановиться о нескольких неприятных моментах, которые обидели питомник "Изумрудная роща" г. Кременчуга и в частности меня, а именно:
1. Машенька, обращаюсь к тебе, очень надеюсь, что мои слова ты воспримешь не как обиду, а как обычную констатацию факта,- кубков было не 2, а - 4 и Лучшая самка выставки в НЧП и Лучший самец выставки в НЧП забрали мы - питомник "Изумрудная роща" из Кременчуга - не нужно всю победу забирать себе, поделись "улыбкою" своей с другими кроликами... и возьму на себя смелость дать маленький совет,- замалчивая успехи других - свои достижения не улучшишь. И в заключении: исходя из горького опыта моих друзей - кинологов, хочу обратиться ко всем любителям и заводчикам декоративных кроликов - давайте приложим все усилия, чтобы не допустить той грязи, цинизма и нечистоплотности, которые во всю процветают на выставках собак!!!
О неприятном, надеюсь, закончили, - теперь только положительные эмоции:
Большое спасибо организаторам выставки, выставка прошла замечательно, было представлено очень много по-настоящему хороших кроликов, и это существенный показатель о качестве кролиководства на Украине. С каждой выставкой можно наблюдать об увеличивающемся количестве людей - любителей декоративных грызунов, как заводчиков так и посетителей выставок. Выставки дают возможность оценить своих любимцев, показать достижения, пообщаться заводчикам, поделиться опытом, и просто получить огромное количество положительных эмоций...
Хочу сказать о белом голубоглазом самце - это мой самец, Денди из "Изумрудной рощи", да, Танюш, он от Белой Лилии и киевского Маленького Принца, очень хороший мальчик
Апельсин занял третье место в ЧП, потеряв 0,5 балла на весе, (42 гр. лишние), была жесткая конкуренция, если бы не 42 гр, то получили бы 97 баллов, Танюш, мы гордимся нашим Апельсином!!!
Фото наших победителей я выложу позже.
Фото выставки: