Помогите пожалуйста!
У Даки очень слизится глазик
Я не знаю что делать...Прикладывала ему ромашку и капала в глаз капли Ципровет.Ничего не помогло!
Так теперь я посмотрела,и второй начал!Подскажите,может это болезнь?
Сквозняков нет
Настя, как именно слезится - как это выгдядит у Даки? Хорошо бы фото.
Как именно капали ципровет?
Попробуйте глазной гель солкосерил.
У него слезы капвют а потом он мокрой становится
Black_NAiL
8.3.2009, 17:39
какой возраст?
глаз может плакать из-за давления корней задних зубов на носослезный канал.
Сходите на рентген, на снимке головы в профиль обычно видно все.
Спасибо.Ему 18 марта будет 1 год!
Black_NAiL
9.3.2009, 22:27
значит, скелет уже оформился.
Впрочем, перед тем, как светить рентгеном в голову, стоит исключить воспаление канала. Т.е. прокапать ципромед дней семь.
4 раза в день по 1 капле в глаз. А сами глаза промывать теплым раствором фуррацилина хотя бы раз в день.
Настя, я так и не прочитала, как именно капали ципровет.
Кидаться от одного препарата к другому нельзя бессистемно.
Рентген следует оставить на потом. А первым делом проверить у врача с помощью роторасширителя зубы.
А при этом делают наркоз?
Итак мы сходили к ветеринару.Сказала что очень похоже на коньюнктивит аллергический.
Зубки проверили вроде все в порядке/
Нам назначили:Тобрекс и Аллергодил.Если не поможет-опять надо поехать
Даки бедный-когда ему смотрели зубки он аж пищал!
у нас тоже глазик слезился, 4 дня, промывала но толку было ноль, даже можно сказать были ухудшения. Капли пока не хотела подключать. вчера связалась с гомеопатом, подобрали основываясь на характере лечение. Однократно, одна горошинка, дала поздно вечером вчера, сегодня и следа нет что глазик слезился, кстати когда дала лекарство глаз не промывала. В общем я за безопасное лечение, а антибиотики мы и сами то не употребляем, а уж маленького зайку пичкать тем более рука не поднимается
Настя, а что это вам сразу антибиотик назначил? И почему он пищал?
Пищал потму что ему было неприятно!
Ну я уж не знаю почему ему прописали антибиотик
Сходили 3 раза к ветеринару,и ничего не прошло!
Настя, можно и десять раз ходить и толку не будет, если ветеринар неграмотный. Сходи к другому, хотя клубникам известнен достаточно широкий перечень препаратов, могущих помочь при слезоточении. Главное, диагноз, чтобы был правильно поставлен.
Цитата(Vlada @ 19.3.2009, 10:18)
у нас тоже глазик слезился, 4 дня, промывала но толку было ноль, даже можно сказать были ухудшения. Капли пока не хотела подключать. вчера связалась с гомеопатом, подобрали основываясь на характере лечение. Однократно, одна горошинка, дала поздно вечером вчера, сегодня и следа нет что глазик слезился, кстати когда дала лекарство глаз не промывала. В общем я за безопасное лечение, а антибиотики мы и сами то не употребляем, а уж маленького зайку пичкать тем более рука не поднимается
Какое лекарство вы дали зайке, если унего название гомеопатическое?
Ни один гомеопатический препарат за один приём не вылечивает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.