Сначала обзвонила клиники по ссылкам и самые известные со спецами по грызунам,везде врач только в субботу,а у спецврачей(офтальмологов)цены-не подступишься,одна консультация от 2 тысяч,да и по записи.Вспомнила про клинику Лебедь.Где то про нее читала хорошие отзывы.Находится в Олимпийской Деревне,ратолог есть,девушка понравилась,единственное нарекание,когда попросила сделать рентген задних зубов,она перед этим решила их так осмотреть,но без расширителя,может просто не стала доставать,может еще чего,ессно,ничего она не смогла увидеть.Отношение к хозяевам тоже хорошее-я очень нервничала,когда блокаду делали,всю тресло,она меня потом отпаивала успокоительным
Отношение к животному понравилось,никакой ереси про лечение не плела,оперировать будет другой спец,вроде,основатель клиники.За наши переживания и слезы с нас не взяли ночной наценки,прием,консультация,рентен и блокада обошлись в 1150,вот думаю,если завтра в обморок упаду,может и на операцию скидку сделают
Операция стоит 3000 за один глаз.Думаю,прививки,по крайней мере,можно там спокойно делать.Оперировать должны были в воскресение,но меня не утраивало время,так хирург завтра специально в нерабочее время приедет,чтоб нас прооперировать.
АХ,да,забыла,зовут врача Дубах Анна Максимовна.