Может мне кото-нибудь поможет???
Во первых. У моего крольченка на спинке я нашла какие-то как будто ранки. Я не знаю как описать. Там нет лысины, т.е. шерсть не выпадает. А просто маленькая ранка, вернее корочка красноватая. Не могу сказать, что ее это дело беспокоит. Правда иногда она чешется, но не именно в этом месте. Я как-то волнуюсь.. Не знаю что это.
И еще, моя девочка последнее время стала агрессивной. Утром и вечером, и особенно по вечерам и даже ночью. В клетке наводит дикий беспорядок. Лоток тягает, крышку у домика скидывает, поилку вырывает, как-то нервно пьет, все время ее дергает, а потом и вырывает ее, все падает разливается, корм весь из кормушки раскидывает по всей клетке. И еще из клетки пытается выбраться. Цепляется зубами за прутья, лапками стает на них и начинает просто неистово дергать, зубками кусать. Так она это бешано делает, что я даже за нее боюсь! Когда пытаюсь ее отогнать, она кусается, лапками царапает и все время норовит вылезти. Вот я и не знаю что это такое. И что мне со всем этим делать??? Может подскажите?