Всем здравствуйте!
Простите, что так долго мы не появлялись, но последние три дня дались нам очень тяжело.
В пятницу утром мы начали таскать в гнездо пух, вскоре начались и схватки.
Я почему-то сразу заподозрила, что что-то не так: Копушенька так все вовремя делала и гнездо построила, и пух нарвала. Гнездо аж три раза достраивала.
Но схватки затянулись. И когда я поняла, что все вышло из под контроля, я конечно же прежде всего пришла сюда, на наш форум. Я получила такую поддержку, помощь, сочувствие, что они помогли мне пережить все последующие события и сумели помочь моей девочке.
Татьяна, Нила, Марина, Машенька - спасибо Вам огроменное!!!!
После необходимых процедур у нас родился единственный крольчонок. Он был большой, и уже, к сожалению, задохнулся по пути в наш мир.
Копушеньке стало лучше, мы сделали второй укол и легли спать. В 4 часа ночи я встала проверить зайку. ЕЕ не было в клетке!
Она оказалась в своем гнезде. Учитывая, сколько всего ей пришлось пережить, до утра мы ее тревожить не стали.
Какова же была наша радость, когда утром в гнездышке мы нашли крохотный живой комочек. Один, но живой!
Копуша вчера весь день почти ничего не ела, только спала весь день в туалете. К вечеру немного поела.
Сегодня утром уже совсем освоилась, ест, гуляет с удовольствием по комнате.
Крольчонок живой, весь укрыт пухом. Копуша так заботится о нем, что наглухо забила сеном вход в нору
Сегодня крольчонок живенький, даже пискнул один раз. Но на животике появились складочки.
Вы говорили, что первое время могут быть проблемы с молоком, тем более, что она ничего не ела вчера и позавчера.
Что Вы нам посоветуете: ждать или прикармливать малыша? Мы купили Китти Милк. Давала Копуше для улучшения лактации, но она отказалась. Как нам лучше поступить?