Cvetochek
19.8.2009, 18:52
А вот темка про второго постояльца!
Вахмурка из "Львов и Тигров", а дома просто Крош!
Заяц обалденный, все время просит, что б его гладили, высовывает носик через прутья, а если не обращаешь на него внимание или чешеш и разговариваешь с другим кролькой, бьет задней лапой... да так сильно, что боюсь он провалится прямо к Клубничке :)
Вот фото ласкучего крольки
Сегодня попала под обстрел. Дело было так....
Гуляла на кухне Лисочка и оставляла лужи (мы в охоте сильнейшей), я стараясь не влездь в одну из луж пытаюсь просочиться за тряпкой мимо клеток... чувствую как меня окатило сильнейшей теплой струей, поворачиваю голову... Вахмурка!!!
Вот так вот у меня весело!
Цитата(Cvetochek @ 19.8.2009, 19:52)
Заяц обалденный, все время просит, что б его гладили, высовывает носик через прутья
Тошик постоянно так делает)))
Лиса с лужами это еще нечего, у меня Амая временами беспредел творит - сделает на домике ночью лужу и потом в ней еще и сидит (это при чистейшем горшке), утром просыпаюсь - отмываю. Ангоры у меня отличаются культурой, делают свои дела аккуратно и Тоша не метит.
Cvetochek
19.8.2009, 20:41
Это хорошо когда в лоток.
Лисочка то же все дела в лоток делает, только на прогулке лужи оставляет, но мы еще сейчас в активной фазе покопать и весь напонитель и горохи на полу.
С нетерпением ждем момента когдаж замуж уже можно будет!
О! если повезёт и Лисочка пойдёт в Инари, раскопки в течение месяца вам обеспечены.
Цитата(Нила @ 19.8.2009, 22:56)
О! если повезёт и Лисочка пойдёт в Инари, раскопки в течение месяца вам обеспечены.
Археологи очень полезны в быту))))))))
Cvetochek
20.8.2009, 10:34
Цитата(Olga @ 20.8.2009, 0:47)
Археологи очень полезны в быту))))))))
Ага! Не знаю пока куда это применить, дачи нету, что б огород вскапывать
Cvetochek
11.9.2009, 17:06
Вы знаете, но теперь Вахмурка стал жить у меня!
Хозяева не захотели его забирать, я неделю названивала им, что бы узнать о дальнейшей судьбе кролика, мне каждый день назначалась дата, когда они за ним приедут, но в назначенный день ни слуха, ни духа. Когда я в конец разозлилась и стала по телефону выговаривать накипевшее, то мне предложили его вынести на улицу...
Так и остался у меня этот прикольный и милый кролик!
Вот его новые фото
Когда я его фотографировала, это прям шоу было, жалко, что это кроме меня никто не видел! Он как профессиональная модель стал передомной "выпендиваться" и так ляжет и так посмотрит и вообще я весь из себя такой ;)
Классный заетс
Cvetochek
11.9.2009, 18:10
Галя, спасиб!
Фотомодель.
В итоге, не повезло, думаю, только бывшим владельцам, лишившимся такого ласкового кролика.
Ещё один симпатичный заетц появился у тебя в хозяйстве...
Совершенно очаровательный зайчик!!!
Cvetochek
12.9.2009, 17:25
Ирочка, очень красивый заяц!
Cvetochek
12.9.2009, 19:56
Цитата(ketti @ 12.9.2009, 20:30)
Ирочка, очень красивый заяц!
Катюш, спасибо! Теперь и у меня есть тюрин :) Передавай привет Мишель Джерику, сладкому красавцу!!!
вот классический пример поговорки - не было бы счастья, да несчастье помогло )) Поздравляю с таким модельным мальчиком )
Cvetochek
15.9.2009, 21:19
Ксюша, спасибо!
Штучкина
17.9.2009, 10:20
Забавная кличка. А я, темнота, думала что Вахмурка - это девочкино имя
Теперь ему в пару нужно Кржемелика.
Cvetochek
17.9.2009, 10:30
Так Кржемилек есть, это его братик!
И живёт он далеко-далеко, в городе Зея.
Cvetochek
17.9.2009, 14:07
Хотела рассказать...
Вчера у меня был тяжелый день, забрала ребенка из сада, а мой сынишка просит, выпусти Вахмурку! да выпусти!
Я выпустила, он такой смешной...
Значит видит что я выхожу из кухни, он сорвавшись с места вперед меня мчится в комнату, пнув меня в ногу и пробежавшись когтями по другой, я удержалась. Смотрю, а он как телохранитель оббежал комнату, все проверил и улегся, мол все в порядке, одним глазом наблюдая за мной, я взяв полотенце вернулась в кухню, он за мной опять чуть не сбив меня. Ухает, крутится вокруг ног, иногда аж восьмерку между моих ног делает и улегся прямо подомной, я опять устояла. И так всю прогулку, пока я на кухне он лежит рядом и наблюдает, если я хожу по квартире он за мной... Но что-то я делала на кухне, а он в комнате, мне уже без него скучно, никто не жужит и я села на колени и зову его. Через минуту медвежонок влетел в кухню, я раставила руки и он со всего размаху ко мне на руки прыг и лежит, гладь меня. Набегался аж нос вспотел, я перепугалась и посадила в клетку, еще минут 5 не мог успокоится. Но вот когда наш папа дома он не такой храбрый, он за мной из-за угла наблюдает :)
Нарутаевский себя так же со мной ведет
Мамочка Ляпочка гордится своими сыновьями! Хороших телохранителей воспитала для молодых красивых леди.
Cvetochek
17.9.2009, 19:05
Да, мы такие телохранители! А еще мы можем встать столбиком на задних лапах и ждать пока нам нос почешут
У меня с каждым днём всё большая уверенность в том, что "Львы и Тигры" вовсе не львы и тигры! Скорее котята! Мой тоже ласковый
Спасибо Ниле!
Cvetochek
23.10.2009, 9:59
Цитата(Jen'ka @ 22.10.2009, 21:53)
У меня с каждым днём всё большая уверенность в том, что "Львы и Тигры" вовсе не львы и тигры! Скорее котята! Мой тоже ласковый
Спасибо Ниле!
Согласна!!!!
Классная аватарка!!!!
Cvetochek
18.11.2009, 14:49
Давно не показывала своего сладкого мальчика.
Прошу прощения за качество фоток, но это наши будничные снимки, без редактирования и постановки, может кому-то покажутся смешными или прикольными ...
Вахмурка маскируется под местность...
... можно немного передохнуть, хозяйка моет посуду!
... мохнатые лапы и памперс.
... я никого не вижу, значет и меня никто не видет!!
.... меня гладят, а я таюююю....!!!!
Ой, не могу, без умиления просто не возможно смотреть. Трусики какие модные
Ольга Черкасова
18.11.2009, 18:57
Боже ты мой!!! Просто нет слов, одни эмоции!!!
Какое же чудо бывает на свете
Скажите, пожалуйста, а что это за памперсы такие Вы надеваете? Я не знала, что пушистикам можно подгузнички одевать )))
Cvetochek
18.11.2009, 22:29
Цитата(Юляша @ 18.11.2009, 15:13)
Ой, не могу, без умиления просто не возможно смотреть. Трусики какие модные
Да! Там Вини Пух с Тигром веселые-веселые!!!
Цитата(Ольга Черкасова @ 18.11.2009, 18:57)
Боже ты мой!!! Просто нет слов, одни эмоции!!!
Какое же чудо бывает на свете
Скажите, пожалуйста, а что это за памперсы такие Вы надеваете? Я не знала, что пушистикам можно подгузнички одевать )))
Это "Хагис" 8-14 кг. Есть конечно подгузники для животных, продаются в зоомагазина, но они намного дороже получаются!!!!
а зачем кролам подгузники надевают????
Cvetochek
19.11.2009, 16:39
Цитата(Marina @ 19.11.2009, 16:26)
а зачем кролам подгузники надевают????
Марина, я никого не агетирую одевать кроликам подгузник, но мой деятель нераз замечен в поливании углов и других поверхностей, которые впитывают запахи и не хотят отмываться от желтых пятем. Так же подгузник удобен для концентрации горохов в одном месте.
Это все для моего удобства, но при этом заяц не ограничен в посещении любых уголков моей квартиры. Так как я не раз сталкивалась с проблемой, выметать горохи из самых невероятных щелей.Я ограничивала прогулки зайцев только 4,5 метровой кухней.
Цитата(Cvetochek @ 19.11.2009, 16:39)
Марина, я никого не агетирую одевать кроликам подгузник, но мой деятель нераз замечен в поливании углов и других поверхностей, которые впитывают запахи и не хотят отмываться от желтых пятем. Так же подгузник удобен для концентрации горохов в одном месте.
Это все для моего удобства, но при этом заяц не ограничен в посещении любых уголков моей квартиры. Так как я не раз сталкивалась с проблемой, выметать горохи из самых невероятных щелей.Я ограничивала прогулки зайцев только 4,5 метровой кухней.
О как интересно надо тоже попробовать , потому как мне тоеж приходиться ограничевать его в пространстве по этим же соображениям. А шерсть из-за памперса не начинает пахнуть ???
Cvetochek
20.11.2009, 19:00
Цитата(Marina @ 20.11.2009, 10:29)
О как интересно надо тоже попробовать , потому как мне тоеж приходиться ограничевать его в пространстве по этим же соображениям. А шерсть из-за памперса не начинает пахнуть ???
Нет, не пахнет.
Cvetochek
22.11.2009, 1:15
Поздравляем милого ребёнка с днём рождения!
Счастья ему, здоровья и большой и взаимной любви!
Cvetochek
22.11.2009, 12:55
Спасибо!!!!!
Татьяна
22.11.2009, 14:38
Цветочек, поздравь от меня Вахмурку с Днём Рождения!
Sharlin
22.11.2009, 14:46
С Днем Рождения братик Вахмурха от братика Наруто!:))))
Ты замечательный заяц! Ласковый, характерный и щечки у тебя красивые-красивые!
Cvetochek
22.11.2009, 17:33
Татьяна, Галя огромное спасибо! Все поздравлния передаются!!!
Ешунька (Спайк) ПОЗДРАВЛЯЕТ своего братишку С ДНЕМ МОРКОВКИ
Cvetochek
23.11.2009, 12:13
Спасибо!!! Очень приятно!
Cvetochek
1.12.2009, 14:59
Хоть и с опозданием, но и мы вас поздравляем тоже... папочка сыночка...
Cvetochek
14.12.2009, 21:37
Марин, спасибо!!!! Папочке Рыжику огромный привет!
Поздравляю всех с Рождеством!!!!
Желаю всем всего самого наилучшего и побольше чудес в серых буднях.
Но зашла я в эту тему сегодня с позаранку не просто так.
У меня была очень весомая причина, а именно!
Вахмурка из "Львов и Тигров" стал папой 5 очаровательных крольчат!!!
Тема про малышей от Снорк из "Львов и Тигров" и Вахмурки из "Львов и Тигров" тут
Мама Ляпа гордится своим сыночком.
Мои поздравления с малышами!!!!
Cvetochek
7.1.2010, 16:09
Cvetochek
10.1.2010, 18:34
Малышам Снорк и Вахмурки уже 3 дня.
Вот наши новые фоточки сладких малышей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.