УРА! Унас видимо просто растяжение!!!
Не перелома, не вывиха.
Я бы снимок прекрепила, не могу понять как. Сейчас попытаюсь.
Михаил из Белого Клыка мне очень понравился.
Хотела кровь сдать или необходимые анализы - он сказал ничего не надо! Успокаивал меня.
Развода с его стороны никакого не было. Взяли 950 рублей. Осомтрели полностью, зубы, послушали, тем. измерили, снимки сделали.
Вообщем я осталась довольно.
Тоже сказал, что ограничть в движении нужно.
вчера попыталась в клетку посадить, так она лапами начала пытаться выбраться. Испугалась как бы еще больше боли ей не причинять выпустила. Вот сидит спокойно на своем любимом местечке. На кровати не прыгает. Так пройдется до лотка и броратно. Какаффочки хорошие, едим и пьем за обе щеки ;))
Цитата(Нила @ 2.10.2009, 12:27)
КапириньЯ , при вывихах, переломах лапок кролика необходимо ограничить в движении. Насколько - это уже как посчитает нужным врач. Причём, чем скорее, тем лучше, иначе буде это вывих, лапка закрепится в неправильном положении.
В Томилино врач, принимающий на лечение кроликов, будет только на следующей неделе. Первичный приём в клинике не как везде, а почти в 3 раза дешевле, что отнюдь не сказывается на качестве лечения животных.
Для сравнения - первичный приём в "Белом клыке" - 600 рублей. Нам лично за эти деньги завели карточку, взвесили и посмотрели зубки. На мой взгляд это не стоит столько.
Нила спасибо за советы. В принципе на бензин до Томилино я бы потратила столько же, так бы получилось около 1 000 рублей;)
А по поводе Белого клыка, мне осмотр+привика весной обошлись в 350 рублей!