Цитата(Luda @ 9.2.2010, 13:49)
Жень, вот закрутились... Скоро обещаем добавить фоток.
Как ваши дела? Как у вас проходит охота? Мы вот описали весь плед на хозяйской кровати. И обкакали всю квартиру!!!
Развлекаемся, короче, как можем.
А-ха-ха
Вашей девочке просто повезло с такими добродушными хозяевами, которые дают полную свободу выбора...
У нас особенности проявляются немного иначе: Тимка носится по квартире на скорости 10 км/ч (все больше перебежками с ускорением), запрыгивая периодически на кресла, и грызёт ковер (при чём только в одном месте...). Ещё у нас одна очень подозрительная тяга есть. Я не пускаю его в ванну, т.к. под ней стоит парочка банок с краской и кисточки в пакете. Он любит всё грызть, поэтому мои страхи понятны... Так вот этот Заяц ещё ни одной возможности не упустил пробраться туда, когда я теряла бдительность или просто не до конца прикрывала дверь. ОН ХИТРЫЙ!!!!!!!!!! А ещё говорят, что кроли глупые... НЕ ВЕРЮ!!!
Да, вот ещё новость: МЫ ПОСТРИГЛИСЬ
Я сделала ему "модельную стрижку" на макушке, срезав "гриву" (щёки, правда, оставила).
Было смешно и одновременно его жалко, когда он натирался о пластиковую клетку шёрсткой, и она электризовалась. Это было ужасно неудобно! Он всё время тряс головой, а "волосики" стояли дыбом во всю свою длину! Вот я и решилась на эксперимент! Зато ему теперь всё видно. И мы на вас похожи