Добрый день, давно я тут не появлялась, но форум который мне когда-то очень помогал я не забуду, ну и конечно Татьяну, ее советы мне и моим животным помогали ни раз. Случилось то, чего я никак не ожидала от Сони, в возрасте 4-х лет она заболела, заметила я это не сразу, стыдно признаться, но работа под конец года совсем не оставляет сил. Она перестала ходить в туалет, сначала уменьшался размер, а потом количество, еще я обратила внимание, что корм она не есть, вернее она перемалывает его в порошок, но не есть, все лежит около кормушки... Я попробовала дать сухое яблоко, она с трудом его прожевала, странно задирая мордочку к верху. Вобщем "Белый клык" сказал что смогут нас принять не раньше 4-го января, столько ждать я не могу, вчера вечером мы поехали в "Кобру"....
Подозрение в первую очередь на зубы, как смогли они осмотрели ротовую полость, сказали что небольшие крючки есть, язык и десны не повреждены, дальше осмотреть они не могут, нужен наркоз, но в ее состоянии они не могут его делать, вес шинши 410гр . Прописали пока делать уколы Церукал 0,05 мл 3 раза в день, Кетофет 0,01 мл 2 раза в день, Катозол 0,1 мл +5 мл физраствора +5 мл глюкозы. Кормить из шприца безмолочной кашей 7 злаков, потом перейти на корм. Через три дня нам на прием. Т.е. 31 декабря поедем. Она шустрая, бегает, каша ей нравится, воду пьет хорошо. Когда она ест кашу, стоит жуткий скрежет зубов, думаю что это те зубы которые они не увидели. Рот сухой, слюней нет. Кто с таким сталкивался и что полезного посоветуете.