Как-то раз, на осеннем племсмотре я увидела очаровательную крольчиху по имени Снорк из "Львов и Тигров".
Была она неземной красоты!
Тюрингенская лисья барашка с самым милым и ласковым характером.
Когда я наклонилась к ней поближе, она лизнула меня в нос. Мое сердце было разбито....
Я поняла, что это идеальная пара для моего Вахмурки из "Львов и Тигров".
Я выпросила эту красавицу на три месяца для семейной жизни.
Сегодня с 2-х до 7 часов ночи родились 5 очаровательнейших созданий.
Причем умнечка Снорк начала рвать пух еще с 17 часов 6 января. И я старалась ее не тревожить, но контролировать процесс.
В 2 часа ночи я все-таки уснула и проснулась от шума, который доносился с Вахмуркиной клетки. Он копал, тряс клетку, бренчал поилкой.
Я встала разобраться все ли в порядке и попутно заглянула в клетку к Снорк, у нее был идеальный порядок. Никакой крови, только пуха в гнезде стало немного больше. Я все-таки залезла в гнездо и нащупала теплые тельца.
Моему восторгу не было предела.
Посчитала, в гнезде было 4 штуки. Стала ставить гнездо на место, мне что-то мешало, поднимаю, а о от туда писк....
Что ж такое? А за гнездом еще один, слава Богу не замерз и его гнездом не придавило. Сейчас все живы, здоровы, найденышу видимо молочка не досталось, самый худенький оказался, но добрая тетя Лиса поделилась молочком, у нее его много. Теперь все малыши спят, сытые и довольные.
.